请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我家的笨喵前一阵子一直会在方便之后走出来,带的猫砂到处都是。为了解决,我们还买了那种小地毯,但是没有解决实际问题。有的时候猫砂会卡在门缝的凹槽里,吸尘器都吸不出来。

用的就是这种猫砂啦,相信很多人都是用的这种吧。因为可以直接扔马桶冲很方便。而且我家是普通的家猫,不是长毛猫。一开始大概是她还小,所以都还好。现在她体积比之前大很多,就会一直往外带猫砂。

然后现在我试着给她用这种猫砂:

这种貌似是除了猫,兔子和鹦鹉什么都可以用的。现在倒是不带猫砂了。(更新,虽然不会带出来,但是这个猫砂真的不太好,不推荐给猫猫用。本来是大颗粒,后来变成沙子,也不结块,非常难清理,已经全部倒掉换新的了)
也许用那种长毛猫的猫砂也会好一点。

所以想问下大家,你们的猫猫都会把猫砂带出来吗?

精彩评论24

好名都被起了  中级海盗  2013-5-26 21:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个哪家店买的 怎么样  我们加的喵沙 c1000买过 ah 买过  笨喵总是带出来
哆啦小AA  四海霸王  2013-5-26 23:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家那俩用什么猫砂都往外带,每天都要扫一次才行。。。其实我比较困扰的是,大家都把猫砂倒哪里吖?好像全部都倒厕所不太现实额。。。自从上次到了一次堵了之后再也不敢了。。。
艾玛李  中级海盗  2013-5-27 07:38:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好名都被起了 发表于 2013-05-26 21:51:36
这个哪家店买的 怎么样  我们加的喵沙 c1000买过 ah 买过  笨喵总是带出来

www.zooplus.nl  上面买的
艾玛李  中级海盗  2013-5-27 07:40:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2013-05-26 23:49:12
我家那俩用什么猫砂都往外带,每天都要扫一次才行。。。其实我比较困扰的是,大家都把猫砂倒哪里吖?好像全

因为倒厕所比较方面,所以彻底倒掉所有猫砂的时候我们是分批倒的
jennifer214nl  中级海盗  2013-5-27 08:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家猫也会带猫砂出来,不过不多,只有她自己小房间里。隔几天清洁一次。
猫砂能倒厕所吗?我都是装垃圾袋里,当垃圾扔。
寿面  四海霸王  2013-5-27 10:50:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
这个牌子带出很多的赶脚。。。而且尿骚盖不住,不适合我家苗,我现在改成kitty's friends
带出不多,不过不结团

没有完美的猫沙呀。。。
好名都被起了  中级海盗  2013-5-27 16:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求款干粉  听说有款干粉 可以放厕所里面的  味道就不那么大了
ZacPosen  高级海盗  2013-5-27 17:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一个牌子的natural gold版,给长毛猫用的,带出来的不算多吧,因为颗粒大了

这个跟猫的习惯有关系,我们家笨猫就喜欢坐在猫砂上,賊聪明那只猫爪都不沾猫砂,在抓住猫盆边缘。
艾玛李  中级海盗  2013-5-27 23:17:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家猫也会带猫砂出来,不过不多,只有她自己小房间里。隔几天清洁一次。
猫砂能倒厕所吗?我都是装垃圾

有的猫砂有机的可以直接冲厕所,比如这个牌子的
123下一页