荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qinist  海贼王  2005-7-12 20:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 法国南部的美丽7月

Post by 无肉不欢
首先赞一下楼主的摄影技术。八月和老公一起去法国南部,也去Avignon,还有NIMES,和UZES。三个礼拜的行程计划。看了你的图片,我更加期待这次旅程了。

8月去的话可能他们把熏衣草都割了...不过你应该可以看到漫山遍野的向日葵吧! 很壮观的!NIMES很好...随便挑家餐厅都很好吃...三个礼拜足够啦! 祝你们开心呀!!!
Qinist  海贼王  2005-7-12 20:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江蓓
LZ, LZ, 你。。。。。。你。。。。。
去了法国南部看熏衣草。爱打羽毛球。。。。。是不是我认识你啊。。。。。。。。

你的真名叫江蓓吗? 可是我不认识你啊~~~
江蓓  中级海盗  2005-7-12 22:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Qinist
你的真名叫江蓓吗? 可是我不认识你啊~~~
当然不是真名了.呵呵......你住哪里啊
Qinist  海贼王  2005-7-12 23:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江蓓
当然不是真名了.呵呵......你住哪里啊

你男朋友如果是去中国度假的话, 我可能认识你哟!!
江蓓  中级海盗  2005-7-13 09:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀, 是呀.哈哈...........
Qinist  海贼王  2005-7-13 20:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江蓓
是呀, 是呀.哈哈...........

哇哈哈哈...今天终于碰到了...哪天约时间一起打球去啊!
黑夜一抹蓝  中级海盗  2005-7-13 22:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

影子那张拍的好好啊
Qinist  海贼王  2005-7-14 00:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑夜一抹蓝
影子那张拍的好好啊

谢谢我也很喜欢, 是和男朋友一起照的...不太喜欢摄人, 纪念的话留影也不错!
猫非花  见习海盗  2005-7-29 15:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by Qinist
说出来实在要吓死你的...偶现在用的是海鸥...fujifilm & Olympus, 正打算更新换代...

是什么D C啊  没看明白
Qinist  海贼王  2005-8-14 22:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猫非花
是什么D C啊 没看明白

是Fujifilm & Olympus 啊~~