荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问手机是从国内带好,还是用荷兰的合约机更好呢?

另外,请问有经验的人士,带国内的iphone4s去荷兰(非电信定制机),换一张当地的卡能正常使用吗?

谢谢大家的解答!

精彩评论8

十六支羽  初上贼船  2013-5-26 07:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
同问。还有笔记本在国内买比较好么?听说欧洲也都是国内品牌
aweilz  高级海盗  2013-5-26 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是中国造的,国内便宜。
JoeyPan  初上贼船  2013-5-27 08:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
昨天私下问了一个朋友,手机带过去换张卡是能用的,只要不是电信或移动的合约机、定制机
十六支羽  初上贼船  2013-5-29 01:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
aweilz 发表于 2013-5-26 20:26
都是中国造的,国内便宜。

多谢多谢,决定给国内增加GDP了!
呢喃  见习海盗  2013-6-1 03:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
原来国内的手机过去可以用的呀~~晓得了~~~
vvdo  高级海盗  2013-6-1 20:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机带过来插卡就可以用了~~~

电脑的话。。。在国内买吧~~可以装盗版软件= =荷兰啥都得装正版的。。。
phoebe嘉琪  见习海盗  2013-6-9 16:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
那就不用换咯
supernuo  中级海盗  2013-6-9 16:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
vvdo 发表于 2013-6-1 20:37
手机带过来插卡就可以用了~~~

电脑的话。。。在国内买吧~~可以装盗版软件= =荷兰啥都得装正版的。。。 ...

提供大家一个打“擦边球”的办法,即便宜用正版——淘宝。最近装的多款正版软件都是淘宝上买来的,也就是个10RMB左右。