荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft 有网球组织吗? 想加入,有没有定期训练呀

精彩评论9

laurie1987  见习海盗  2013-6-8 10:35:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)顶
danielmk2  ↗版主↗  2013-6-10 14:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft的sports center有定期的网球课,也有网球俱乐部。网球课不用钱,不过俱乐部是收费的。我在想要不要建一个delft的网球QQ群,这里打网球的留学生不算多而且貌似互相也不怎么认识
Ray_yu  高级海盗  2013-6-11 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我支持楼上的,但你晚上也要参加DOTA2活动阿!
laurie1987  见习海盗  2013-6-21 20:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-6-10 14:28
delft的sports center有定期的网球课,也有网球俱乐部。网球课不用钱,不过俱乐部是收费的。我在想要不要建 ...

同意同意,我现在还没有办卡,因为怕找不到打球的人。我看看能不能见个群什么的。。。  我qq是675045648  有机会可以一起打打  ;)
laurie1987  见习海盗  2013-6-21 20:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-6-10 14:28
delft的sports center有定期的网球课,也有网球俱乐部。网球课不用钱,不过俱乐部是收费的。我在想要不要建 ...

我建了一个群 279422920  
GulaDaniel  初上贼船  2013-7-11 18:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
顶,8月份来TUD,有人打球,那我就带上网球拍咯
laurie1987  见习海盗  2013-7-12 15:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GulaDaniel 发表于 2013-7-11 18:27
顶,8月份来TUD,有人打球,那我就带上网球拍咯

279422920  这是群号 你可以加进来

GulaDaniel  初上贼船  2013-7-13 08:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
laurie1987 发表于 2013-7-12 15:32
279422920  这是群号 你可以加进来

已发出加入申请~
GulaDaniel  初上贼船  2013-8-12 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已到代村,看到了红土场,好激动,没玩过红土场!