荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是供应链管理 master,
内心有些想去马大,但是对他们的PBL教学方式有些疑问,导师不讲,全靠自学,感觉到时候吃不消
格大排名靠前些,这个专业好像实力强于马大,
童鞋们给些意见,到底是去哪一所呢?从城市,教学环境来说

精彩评论6

login  初上贼船  2013-5-25 06:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
和lz情况一样,不过马大的好像是在venlo的GSCM
不知道怎么选择,是选格大还是马大GSCM啊?
有谁知道这两个项目具体有什么区别吗?
login  初上贼船  2013-5-25 06:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
和lz情况一样,不过马大的好像是在venlo的GSCM(有谁能具体介绍下这个项目吗?)
不知道怎么选择,是选格大还是马大GSCM啊?
有谁知道这两个项目具体有什么区别吗?
雨月星辰  见习海盗  2013-5-25 06:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我是马大的IB 下的supply chain management
不知怎样选,拍XDJM给解答下
雨月星辰  见习海盗  2013-5-25 08:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
有在马大的同学吗?
盼回复啊盼回复
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-5-31 08:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
马大的知名度在德国很好,我有很多英国朋友也说马大的reputation不错
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-7-2 09:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题真的是见仁见智。但我感觉,最终来马大读书的学生都是希望体验不一样的学习经验的,虽然PBL的教学模式,老师上大课,做串讲的不是很多,主要是自学和小组讨论,但正因为这些自学,做Presentation与小组讨论的过程锻炼了很多中国学生最薄弱的技能!而且这些技能也是在找工作的过程中最受用人单位青睐的技能。