荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新移民去荷兰的话,居住哪个城市比较好,我还有两个读小学的孩子,刚去荷兰的话,学校容易进去吗?

精彩评论14

gernikako  见习海盗  2013-5-24 22:11:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
帮楼主顶一下先,这个问题不好回答,首先去哪里要你自己决定
shirley8  ↗版主↗  2013-5-24 22:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看你那里有没朋友?我自己比较喜欢Utrecht,比较荷兰的中心。。 不过如果居住大城市的话,海牙,阿姆,鹿特丹 3大城市中国人多,买中国东西或吃中餐都会比较方便。
住熟悉了都差不多吧
未央曲  ↗版主↗  2013-5-25 13:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较推荐鹿特丹和海牙~
阿姆斯特丹个人觉得不适合居住,尤其是对孩子而言~
也可以来马斯特里赫特啊~这里很美滴说~
lucy11  四海霸王  2013-5-25 14:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆是最乱的城市,我喜欢Utrecht,和海牙~
rong2004  见习海盗  2013-5-25 20:01:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
shirley8 发表于 2013-5-24 22:56
看看你那里有没朋友?我自己比较喜欢Utrecht,比较荷兰的中心。。 不过如果居住大城市的话,海牙,阿姆,鹿 ...

在荷兰没什么朋友,所以不怎么了解?为了孩子们的未来,所以决定居住那里,现在在考虑该去哪个城市好点?新移民去那的话,租房子和找工作容易点好点了
rong2004  见习海盗  2013-5-25 20:02:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
gernikako 发表于 2013-5-24 22:11
帮楼主顶一下先,这个问题不好回答,首先去哪里要你自己决定

O(∩_∩)O谢谢
rong2004  见习海盗  2013-5-25 20:03:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
未央曲 发表于 2013-5-25 13:35
比较推荐鹿特丹和海牙~
阿姆斯特丹个人觉得不适合居住,尤其是对孩子而言~
也可以来马斯特里赫特啊~这里很 ...

O(∩_∩)O谢谢
rong2004  见习海盗  2013-5-25 20:03:39 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
lucy11 发表于 2013-5-25 14:17
阿姆是最乱的城市,我喜欢Utrecht,和海牙~

O(∩_∩)O谢谢
gernikako  见习海盗  2013-5-25 22:46:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
rong2004 发表于 2013-5-25 20:02
O(∩_∩)O谢谢

建议来这里先考察一下,是否喜欢这里环境,你自己能够从事什么工作?然后再决定是否全家人过来。在荷兰的日常开支比较大,这些你要考虑一下。另外,只是为了小孩的读书、教育的话来荷兰。。。。,私立学校在西班牙也可以选择。猜想楼主是有了未来发展计划,貌似西班牙情况不理想。
12下一页