荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

作孽啊。。怀孕35周血糖偏高。。要天天扎手指了。。
每天7次啊。。。。还。。做妈真不容易啊。。。。

精彩评论9

liulan  四海霸王  2013-5-25 06:40:18 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
可怜的妈妈。平常多注意下饮食。
施恩恩  见习海盗  2013-5-25 08:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,要天天扎,你自己检查出来的都是多少啊?我自己查出来的数值都是正常的....
Fiona!  高级海盗  2013-5-25 10:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-5-25 08:54
我也是,要天天扎,你自己检查出来的都是多少啊?我自己查出来的数值都是正常的....
...

我自己查。目前为止也都是正常额。。。也不知道为什么去医院都不正常了。。
我老公说那个东西吧准的。哈哈
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-5-25 19:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情,我血小板偏低都要2个礼拜扎一次烦死我了~你还要天天扎.....
Fiona!  高级海盗  2013-5-26 09:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-5-25 19:44
同情,我血小板偏低都要2个礼拜扎一次烦死我了~你还要天天扎.....

施压施压。。。麻烦阿。。
起来要扎。吃完饭前后扎。睡觉前扎。。。。

wugongli  海贼王  2013-5-26 16:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天扎,好辛苦啊!我当时30周检查血糖偏高,后来到医院抽血的地方一天测了3次,早上空腹,中午,下午,一共抽了6小管子血,3次都正常就没事了。这天天检测很痛苦吧。
Fiona!  高级海盗  2013-5-27 17:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-5-26 16:33
天天扎,好辛苦啊!我当时30周检查血糖偏高,后来到医院抽血的地方一天测了3次,早上空腹,中午,下午,一 ...

我第也是第一次和糖水不正常。
后来第二次三次的那种。正常了。。
但是后期他又让我去检查。。我有偏高了。。所以就让我去医院了
evelynsu  高级海盗  2013-5-27 20:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么是头2天每天7次,数据如果正常就测一星期每天4次,再正常就每周抽3天测,每天4次。现在扎了6天,每到测试就心慌,不是怕数据高,是针扎的痛。
Fiona!  高级海盗  2013-5-28 08:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelynsu 发表于 2013-5-27 20:51
我怎么是头2天每天7次,数据如果正常就测一星期每天4次,再正常就每周抽3天测,每天4次。现在扎了6天,每到 ...

可能我也会让我测4次吧。
主要他昨天给我回访电话我没有接到!!

反正大致就是觉得每顿不能吃太多!!
吃完2小时候测完没事可以稍微再吃一点。
我倒是痛觉得还好。没测我倒是怕他太高。哈哈