荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今天买了张10欧的莱卡,也就是有20欧元的花费,打IND一个电话都没打完,打了20分钟就一分钱也没了,这不是第一次了,,也就是说莱卡的收费是一分钟一欧元,真心伤不起啊。。。。让我生气的是这不是第一次了。。。。

精彩评论19

morn  海贼王  2013-5-24 17:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是IND吃钱吧
卡瑟  中级海盗  2013-5-24 19:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND的电话收费很贵,和电话卡没关系
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-24 19:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该和lyca没关系,ING这类的收费电话服务都超级贵……lyca的官网上有明确写出在荷兰境内拨打电话每分钟要多少钱的,我记得是拨打普通座机是0.05欧每分钟,拨打手机是0.25欧每分钟。
winni0417  四海霸王  2013-5-24 19:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打ind就是很贵诶,打0900咨询电话更夸张==

下次用签卡打吧,莱卡只适合打国内和打给同样用莱卡的人。。
落雪飞花  高级海盗  2013-5-24 22:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-5-24 19:58
打ind就是很贵诶,打0900咨询电话更夸张==

下次用签卡打吧,莱卡只适合打国内和打给同样用莱卡的人。。

我就是打的0900,一个电话都没打完,还好,那个IND的人给我打回来,否则10块钱就什么都没干,坑爹啊。。。。。

落雪飞花  高级海盗  2013-5-24 22:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-5-24 19:44
应该和lyca没关系,ING这类的收费电话服务都超级贵……lyca的官网上有明确写出在荷兰境内拨打电话每分钟要 ...

我这个电话一分钟一欧了都。。。。。显然不是25分,呜呜
落雪飞花  高级海盗  2013-5-24 22:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡瑟 发表于 2013-5-24 19:37
IND的电话收费很贵,和电话卡没关系

收费是每分钟1毛钱啊,可以接受,但是我这个合着一分钟一欧了,可气的是我刚充钱,一个电话都没打完,就没钱了,电话就自动挂了。。。。打IND也是每次接听都要很长时间,这坑爹的。。。
shirley8  ↗版主↗  2013-5-24 23:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0900的用卡打真的超级贵啊。。最好是找座机打
wei0267  中级海盗  2013-5-25 09:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议打ind的 +31 20 8893045,不要打0900那个。用网络电话skype 或者voipdiscount www.voipdiscount.com(充10欧元,120天打有很多国家的固话都是免费的包括荷兰的固话),也就是说你可以不花钱打ind电话。打到中国也是0.01欧元/分钟,也不贵。
12下一页