荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!!!瓦大的食品安全专业我申请了秋季入学的食品安全专业(硕士) ,我想了解一下这个专业的一些基本情况。1.      课程安排怎样,是理论跟实验各占一半吗? 2.      平时做实验,会经常接触一些有毒有害的物质吗? 3.      硕一暑假或者硕二的时候能找到相关的实习吗? 4.      瓦大的食品安全专业在欧洲有名吗?5.      毕业后在荷兰或者欧洲其他国家好找工作吗? 6.      瓦大的食品技术与食品安全专业,两者的具体区别是什么?

精彩评论19

DannaFei  中级海盗  2013-5-24 14:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈心急的学妹好多问题呐~
1.食安课程安排挺紧的,但个人觉得挺好的学得真心多,实验跟理论课大约是一半一半吧
2.平时做实验么,微生物实验必须要接触各种菌啊,但真心没觉得有啥害,要么有毒挥发物质都在通风橱里做,嗯安全系数挺高的不用担心
3.实习不难找吧,虽然我还没开始,但实习信息机会都挺多的,你很关心这个我很理解,但来这儿之后你就觉得哎也就这么个事儿
4.你不知道瓦大的食品很有名么,我本来很想低调一点的,但身边的外国朋友都各种说瓦大第一
5.坐等回答,但个人觉得这个问题不好回答没法回答
6.就是technology跟safety的区别...我只能很大众化的回答,食技有很多个方向食安只有俩,一个偏理一个偏文,但实际也不是这样,食品三个专业的课程有很多都交叉的。想要具体了解也只能在可选课程上分析了吧,任务量太大请自行到官网查看。
kopwqy162  禁止发言  2013-5-24 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今夜南风吹  见习海盗  2013-5-24 22:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5我可以直截了当的说了 任何一个专业 都不好找
DannaFei  中级海盗  2013-5-25 09:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-5-24 15:48
难得见费博说话这么有条不紊。。。哈哈哈

周周狼人杀后思维逻辑的显著提升啊有木有!
DannaFei  中级海盗  2013-5-25 09:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今夜南风吹 发表于 2013-5-24 22:27
5我可以直截了当的说了 任何一个专业 都不好找

赞同。
套用一阿拉伯小哥听完我吐槽之后的总结: Life is hard.
ericacheong  初上贼船  2013-5-25 09:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在瓦大一年的学费加生活费住宿费总共要多少?

今夜南风吹  见习海盗  2013-5-25 11:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一年大概20-25万人民币
kopwqy162  禁止发言  2013-5-25 11:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162  禁止发言  2013-5-25 11:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页