荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年5月上旬刚来到的荷兰,中旬去GGD体检做的胸透;今天收到信说需要6月3号再去检查一遍。并说,即使胸透照片有问题,但也不一定是我有病。。。但是却没说照片有什么问题。只说让带着信和保险卡再去一趟。。。大家有遇到过这种事情的么?胸透不是查肺结核么?肺结核看照片看不出来么?需要再查一次么?我原来在国内的时候,每年年底都有体检,没啥问题啊。加上刚来做的一次我这半年内就做两次胸透了,所以这次如果没啥问题实在是不想去啊。。。

精彩评论10

keane_robbie  四海霸王  2013-5-24 09:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能遇到SB工作人员,把你胸透片子弄丢了之类。。。。。
yuching999  高级海盗  2013-5-24 10:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要再檢查一遍有可能是第一次拍的時候沒有拍好。
沒有拍好的原因太多了,例如:吸氣吸不夠深,角度沒有擺好,片子出問題,或是單純像戰友說的,把片子搞丟了...
你一定是要再去拍一次,不然不會給居留卡的,早點去拍吧。
w.racheal  中级海盗  2013-5-24 10:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是9号到的荷兰,16号去的GGD,医生也说有问题的话会寄信给我。目前还没有收到。。。我以前在国内体检也没有问题的。不清楚他们究竟查什么。
ponyoer  中级海盗  2013-5-24 14:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-24 10:00
需要再檢查一遍有可能是第一次拍的時候沒有拍好。
沒有拍好的原因太多了,例如:吸氣吸不夠深,角度沒有擺 ...

竟然还涉及到居留卡呢,那我赶紧预约了;谢谢回复
ponyoer  中级海盗  2013-5-24 15:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-5-24 09:49
可能遇到SB工作人员,把你胸透片子弄丢了之类。。。。。

不会吧。。。
ponyoer  中级海盗  2013-5-24 15:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w.racheal 发表于 2013-5-24 10:13
我也是9号到的荷兰,16号去的GGD,医生也说有问题的话会寄信给我。目前还没有收到。。。我以前在国内体检也 ...

好像就是查的肺结核啊,我没有任何症状,并且半年前国内查的都没有问题。。。这又让去复查,也不跟说原因,毕竟是有辐射,所以很不爽。
yuching999  高级海盗  2013-5-24 20:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ponyoer 发表于 2013-5-24 14:59
竟然还涉及到居留卡呢,那我赶紧预约了;谢谢回复

是呀,IND要收到GGD的回覆,確認胸透沒問題才會發居留卡的。
樓主辛苦了~
荷伊轩兰  中级海盗  2013-5-25 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也被要重拍过,就是白痴医生把我片子弄丢了,没事的,拍就拍啦,不去是不行的,反正一般不会有病就是了,放心
vvdo  高级海盗  2013-5-28 16:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到过。。。。。本来预约好了时间去复查,结果复查前一天把腿摔了,一直到现在都木有去= =他们也没再找过我。。。。已经过了快3年了= =
12下一页