荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啦啦啦啦!最后一条啦

精彩评论12

小兮浅浅藏  版主  2013-5-23 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
╭默━━╮
┃= =┃      
╰┳^ ┳╯亲你可以不要刷帖子么~
雷书凡  初上贼船  2013-5-23 16:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小兮浅浅藏 发表于 2013-5-23 16:43
╭默━━╮
┃= =┃      
╰┳^ ┳╯亲你可以不要刷帖子么~

对不起啦!因为要领礼包要20 条。。。实在不好意思啦!
小兮浅浅藏  版主  2013-5-23 17:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷书凡 发表于 2013-5-23 17:45
对不起啦!因为要领礼包要20 条。。。实在不好意思啦!

这些帖子等下会被本版版主删除的~不知道算不算在礼包记贴之内~建议你去【橙色友人】版块发两张交友贴~去【荷兰生活】发帖了解一下荷兰生活哦~然后去【临行准备】问一下有没有人和你一起做一趟飞机~然后去你要上学校的【城市总览】版块介绍一下自己~然后去【荷兰语学习】发两张新人如何学习荷兰语求助帖~20个帖子就集齐喽~~~然后看到好帖子~你可以使用献花功能~或者回帖一起聊天哦~~希望你在荷乐网玩的愉快~并且祝你出行顺利哦~

有什么问题可以加我QQ:【941705591】我知道的我就会给你解答哦~
苦逼留学  中级海盗  2013-5-23 20:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要領取禮包也不能這麼刷帖啊
icesjsa  中级海盗  2013-5-24 00:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回帖也是贴啊 楼主去顶顶有用的帖子也比这强吧、、、
雷书凡  初上贼船  2013-5-26 04:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小兮浅浅藏 发表于 2013-5-23 17:25
这些帖子等下会被本版版主删除的~不知道算不算在礼包记贴之内~建议你去【橙色友人】版块发两张交 ...

谢谢啦!对不起啦。。。我以为这些帖只有好友可见!好囧啊!
雷书凡  初上贼船  2013-5-26 04:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
苦逼留学 发表于 2013-5-23 20:57
要領取禮包也不能這麼刷帖啊

才发现回帖也可以!啊啊啊啊啊!囧死我啦!!!!!还以为只有好友可见啊!!!!!!!
雷书凡  初上贼船  2013-5-26 04:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
icesjsa 发表于 2013-5-24 00:28
回帖也是贴啊 楼主去顶顶有用的帖子也比这强吧、、、

。。。才发现回帖可以。。。囧死我啦!!!!!
十六支羽  初上贼船  2013-5-29 01:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我也好想刷帖子!!!
12下一页