荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

倒照片修照片传照片,再纠结个标题纠结个文字纠结个风格,折腾了三天陌小猫终于来发食评了……
本来改了东坡和小杜的两句诗来做题目
“一蓑烟雨阿姆View,多少美食回转中”
因为实在是觉得没有比诗词这种文字更适合“浪漫”这个词儿了~
不过貌似有点不伦不类的?
呃……一定是我的打开方式不对……罪过罪过~

----------------------------------听说有个家伙叫“分割线”,有人见过喵?----------------------------------------

阿姆View回转烤肉 试吃记
               之
          秀恩爱篇

咳咳~这是一个关于吃货与美食从相遇到相恋的美丽爱情故事~
首先交代一下基本背景~

时间:2013年5月20日下午
地点:阿姆斯特丹 View Resturant
人物:陌小猫+自家外挂,Heel Lekker试吃工作人员以及其他各位探员
事件:回转BBQ 试吃
天气:雨

Are you ready?
One, Two, Three~
Action!

第一幕:邂逅
文艺模式 take 1:“与View的初次见面,是在一个微微偏冷的午后。我坐火车穿越了瑟瑟风,撑着伞行过了蒙蒙雨,抬眼的瞬间,进入了这个梦幻紫色的世界里。”

呃……未免被大家吐槽,我还是调回正常的陌小猫模式吧~
其实520的阿姆非常不给面子,冷风冷雨,一点也不配合这个浪漫的数字……
还好,View的紫色氛围很好的弥补了这个遗憾~
尤其是刚到达的时候,安静平和又带着一点浪漫
我和外挂都觉得对情侣来说是很不错的选择
话说,隔着大幅法式窗看着街道对面的运河和中式餐厅,还真的有点烟雨江南的味道哦~

荷乐网和Heel Lekker的旗子~恩,这就是用来占位子的~

趁着大家还木有到,撒开猫爪子在店里乱转~
顺便提前说明一下照片的事儿~
我虽然抱着自家兔子去了,可是……好沉……
我家外挂就不同啦~小定焦极其顺手~
于是,吃东西长肉拍人像拍合照什么的沉重任务我就留下了
拍吃的拍摆设拍环境还有动手烧烤这些最有意思的活儿就华丽丽的转交给了我家外挂~
所以大家看到完全不同两种拍照风格以及相差甚远的两种拍照水准,请勿见怪~

厨台上面各种颜色的盘子~

我对这张照片的评价就是:
我家外挂的拍照水准比我高很多!
完毕!

转悠得差不多了,和老板娘大概聊了一会儿
View开店不久,因为股东的缘故,东西的口味更倾向于为荷兰本地人制定,算是考虑市场因素吧~
但是老板娘自己还是希望能有更多的中国顾客也喜欢
本来嘛,all you can eat就不需要太严格的口味限制
所以,抱着要好好吃好好品好好提意见的心态
陌小猫发现试吃探员们到得差不多了~~~

第二幕:相识
文艺模式 take 2:“邂逅瞬间的惊艳并不能代表永恒,我们到底还是回到了彼此了解的道路上,从诗词歌赋到人生哲学,一点一滴汇聚出心动的感觉。”

咳咳~雨洁小美女开始主持介绍啦~
首先当然是探员们的彼此熟悉~
主持人作为知情人,很不厚道的把我和我家外挂给卖了……
开门见山直接点名……
@柯雨洁 小雨洁我该说你什么好喵?!
不过这次到场的情侣们不少哟~
果然单身策划被跑题成秀恩爱了????

探员们介绍结束之后跟着是chef和两位美女老板娘~
很热情的欢迎,还仔细介绍了当天的特色餐品~
所有人在听到袋鼠肉的时候倒吸一口冷气~ 啊!不对!是咽了一下口水~

介绍结束终于开吃了!!!!!!
履带上已经有各色美食啦~
说一下具体的分类:
蓝色是海鲜,鱼虾之类的
红色猪肉黄色鸡肉黑色牛肉
绿色蔬菜白色冷盘即食
橙色是特供类,每天都会有不同,大家如果去了的话记得抢哦~

照片里的这个是陌小猫当天吃的第一个菜,算是味觉上的第一印象咯~
培根蔬菜卷配蜜瓜
口感清爽,咸甜搭配刚好到位~
给赞!

三文鱼鲜虾沙拉
三文鱼应该是用烟熏过的~
后来还有吃到三文鱼和吞拿鱼的刺身
因为够新鲜,所以口感都很好
我表素猫对鱼极其没有抵抗力什么的……

还有一个我吃到的冷盘是淞沪牛肉应该~
不幸的是由于本喵动作太快,外挂木有来得及拍照……
个人感觉牛肉的口感有点稍过,如果能再嫩一点会更好~

第三幕:热恋
文艺模式 take 3:“人说,情之不知所起,一往而深。其实我也不知道这句话究竟是不是对,我所知道的只是,每一次尝试都是一个美好的回忆。当我终于意识到那些感觉的存在的时候,才知道自己早已沉迷。”

点火~热锅~下肉!
看着外挂动作连贯一气呵成,我有点开始相信他那个自己做饭比我做的好吃的论调了~
Anyway,不跑题~
鉴于我们这一桌全体都是肉食动物
所以基本上我们能在履带上看到的,全都拿下来尝试了一下~

以我自己的口味来说,我很喜欢肉串的味道~
一方面腌渍的很到位
另一方面火候比较好掌握,因为肉块不会太大或者太厚
在这里必须夸一下本桌两位绅士~
他们俩烤的很到位
我们三个女生吃的很high

虾类其中有一种是咖喱的
不过我觉得烤过之后咖喱的味道就不太明显了
不知道有没有可能在腌渍的工序上改进这个问题

羊排~
略有一点的膻味,程度刚刚好
就是那种能让人吃出来是羊肉但是又不难受的状态
给赞!

蔬菜类的话,种类比较少了一点
而且桌面上没有配油
所以烤蔬菜略折腾,比较干什么的~
这个我们跟老板娘提了一下
立刻就送了油过来
以后应该也会直接加个小瓶子在桌子上
服务态度超好~!

提到酱汁~
老板娘在这个上面很花心思,调了不同的口味送到每桌尝试
还特意跟我们说希望能有反馈意见~
我们这一桌就集体被这个孜然辣椒酱汁吸引,拜倒在石榴裙下~
貌似这个也是其他桌的共识……
大家都说自己要一小碟~
于是就有了照片里这一幕~

如果大家看过之前报名帖子和其他食评的话,肯定知道View是酒水也包在价格里面的
我们一群人酒足饭饱之后就开始寻觅各类甜点
首先是沙拉台的蔬菜水果,爽口一下~

甜点台
菠萝切的很有艺术感啊~我们差点就直接整个拿走了~
旁边还有小蛋糕之类的,玲珑可爱,有让人一口一个的冲动

泡芙~~~!
外挂完全被这个小东西吸引了……就差直接整个大碗抱怀里了~
冰淇淋木有拍下来~也是自取,草莓香草杏仁巧克力四种口味~
私心里还是推荐老板娘备一下绿茶口味的~
芒果味也是不错的选择哦~

第四幕:定情
文艺模式 final take:“有人以吻定情,有人为爱封缄,而我们,终究是挥手笑别的时候,抹不掉衣袖里的淡香。”

差不多7点半大家彻底吃撑准备撤退
这时候门口已经排了很多人在等位,大部分都是荷兰人的样子
reception那里看到贴着彩色的手绘标识
发上来卖个小萌~

最后送上大家的合照啦~
藏起来的这张是出门的时候突发奇想的创意造型合照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------------------
本期秀恩爱特别篇到此结束!希望大家吃的开胃,看的开心,笑的开怀~
喂喂~大晚上的发食评貌似不太厚道啊~
呃……陌小猫遁走!
大家晚安啦~

已有4人评分 威望 小红花 理由
Gracelovelee + 1 还以为能看到姐夫呢赫赫~~
Heel.Lekker + 10 + 2
helen0212 + 1
shoots + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论115

danielmk2  ↗版主↗  2013-5-23 23:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶,作为肉食动物我还是超常发挥吃了好多肉的
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 1 因为烤肉也消耗体力喵?哈哈哈~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shoots  版主  2013-5-23 23:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shoots  版主  2013-5-23 23:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的虚化大光斑真好看
狗狗  中级海盗  2013-5-23 23:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanvenss  中级海盗  2013-5-24 00:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定焦头杠杠滴~
helen0212  中级海盗  2013-5-24 03:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你!超花心思的食评!三更半夜感动到了!现在继续睡觉,明天上来好好回复!
Crescent  管理员  2013-5-24 09:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shoots 发表于 2013-5-23 23:37
楼主的虚化大光斑真好看

表素这是外挂拍照水平好~lz也觉得好看~~
我对光斑什么的也很没抵抗力
难道是因为猫看见球就挪不开眼么……

嘿嘿~
Sir_fabulous  中级海盗  2013-5-24 10:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面  四海霸王  2013-5-24 11:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片拍得好!还有一张我的背影觉得很美好~~~~哈哈哈哈哈哈