请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删

精彩评论5

Aprille  见习海盗  2013-5-23 10:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我也关注一下,你都满5年了,我才1年到今年8月,期待有人回答。
已有1人评分 小红花 理由
kittyliu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dingfromsaturn  见习海盗  2013-5-23 15:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要先申请独立居留,然后再申请永居,没别的办法
kittyliu + 1 谢谢

wenlimm  中级海盗  2013-5-23 16:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像就算满5年也要考试的吧,我老公也满5年了,也是没时间学习,现在还不能拿呢。

amy57j  ↗总版主↗  2013-5-23 20:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是KM的配偶居留,是么?不需要等你老公的,满5年,通过入籍考试,家庭收入达到(你老公如果是KM肯定收入能达到最低要求的),无断档,无大额罚款就可以申请了。

kittyliu  海贼王  2013-5-23 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-23 21:37
你是KM的配偶居留,是么?不需要等你老公的,满5年,通过入籍考试,家庭收入达到(你老公如果是KM肯定收入 ...

感谢楼上几位的回答
我老公不是KM,是普通的工作签证,前三年必须有工作许可,满三年之后就自由的那种工作签证'