荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然不想搞的太紧张或者听风就是雨的 但是还想问问 有没有同样情况的
宝宝7个月 换牛栏2段一个月了 喝一段的时候大便都是黄色的 换2断后大便有点发绿 和之前的完全不一个颜色
现在每天吃点水果泥 和米粉 有时候一天不吃水果泥 支持米粉的话 大便稍微黄一些 不过很干
吃水果泥加奶粉2段 大便就是绿色的

宝宝一切正常 就是因为吃米粉之类的 之前都是一天一大便的 最近都是隔天拉一次了。。。

精彩评论8

grotebazin  高级海盗  2013-5-22 13:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家宝自从加了辅食大便颜色都不一样,一会绿一会黄,我觉得应该没事,吃东西多了,大便自然就变了,不过吃了这个二段奶粉大便一直很干,有时拉不出还哭呢,所以平时就多喝水还有奶粉冲稀一点。
劳动力  中级海盗  2013-5-24 11:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝喝的是Nutrilon2标准的还是H.A.(低水解的),如果是H.A.,大便偏绿色或者是蓝色是正常的。
Anitaxu  高级海盗  2013-5-25 20:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳动力 发表于 2013-5-24 11:31
你家宝宝喝的是Nutrilon2标准的还是H.A.(低水解的),如果是H.A.,大便偏绿色或者是蓝色是正常的。 ...

喝的是标准奶粉2段呢 从第一次换成2段就拉偏绿色的屎
劳动力  中级海盗  2013-5-27 10:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-5-25 20:21
喝的是标准奶粉2段呢 从第一次换成2段就拉偏绿色的屎

这个不晓得了,你还是带宝宝看看医生吧。
Anitaxu  高级海盗  2013-5-27 19:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳动力 发表于 2013-5-27 10:55
这个不晓得了,你还是带宝宝看看医生吧。

宝宝一切正常 我打电话问了护士 说是只是颜色的话 不用担心
下周正好体检 顺便好好问问
第三次注册  四海霸王  2013-5-31 22:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内有说法说便便发绿是没吃饱,或者缺乏什么维生素好像,不太影响。不过我家宝没发生过这样的情况。还有个妈妈我看到说吃标准2段便便不好,那就给宝宝每次加上一勺Omneo-Comfort,很快就好了,让过渡一下。
Anitaxu  高级海盗  2013-6-1 19:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-5-31 22:07
国内有说法说便便发绿是没吃饱,或者缺乏什么维生素好像,不太影响。不过我家宝没发生过这样的情况。还有个 ...

如果没吃饱的话会不会体重也不怎么增长呢 我家的娃体重增长和月份的标准是吻合的呢
维生素的话虽然没对照1段和2段的营养成分表 但是应该是一样的成分吧 只是在量上有的增加
女子酒吧  中级海盗  2013-6-9 18:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿也是拉绿色便便,之前拉不出来就哭,听医生建议食物中加油,现在好多了,有时候也会有黄色便便出现,我想应该是小孩子火气大的缘故吧。