荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看到很多的特价机票,真是特别的贵,好伤心啊..........
到底还让不让俺回家了。。。。。

精彩评论9

lucy11  四海霸王  2013-5-22 11:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪么什么样的价格你认为贵啊,我的飞深圳808欧你认为贵吗?如果你旺季飞就很贵了,不知道你是什么月份飞呢?给你个网看看价钱吧。
http://www.skyscanner.nl/flights/ams/szx/130628/130727/airfares-from-amsterdam-to-shenzhen-in-june-2013-and-july-2013.html
已有1人评分 小红花 理由
Elaine1983 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bbccforever  中级海盗  2013-5-22 11:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
埃及航空吧 500左右。。。自己百度搜埃及航空查查吧
已有1人评分 小红花 理由
Elaine1983 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Elaine1983  四海霸王  2013-5-22 14:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyscanner 我也在用。。。。。。。是旺季飞,我觉得小贵哎。。。。
试试埃及航空吧

谢谢两位的建议
hryspa  高级海盗  2013-5-22 14:57:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
汉莎649h欧,
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/nl/specials/booking?nodeid=1923188&l=en&cid=1000327&selectedPromotion=1188921&specialid=4997
荷伊轩兰  中级海盗  2013-5-29 00:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hryspa 发表于 2013-5-22 14:57
汉莎649h欧,
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/nl/specials/booking?nodeid=1923188&l=en&cid=10 ...

汉莎有这么便宜吗? 都上千欧了 耶  心痛
webber11  高级海盗  2013-5-29 07:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求啊!!价钱是不是一直就这么涨下去了,就不会再出暑期的特价机票了??大家谁有经验啊,求~~
1203freya  高级海盗  2013-5-30 19:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
webber11  高级海盗  2013-5-30 19:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉莎官网8月底开始有650左右的机票了,时间可能有点晚,不过我觉得还可以接受,你们可以考虑下啊
1203freya  高级海盗  2013-6-1 12:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qiu  7 yue di ...