荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近在国内论坛到处看到这个 neolac 奶粉广告,说是奶粉百年老店,还说是“荷兰的奶粉,欧盟地区常看到”! 我在荷兰生活十年,有两个小孩,怎么从没听到过荷兰有neolac这个品牌!也有可能是我孤陋寡闻:-)
我知道的荷兰超市卖的也就是friso,Nutrition,nestle,kruivat这几个品牌! 这个neolac,会不会又是同胞来忽悠自己人的? 或者特供中国的?

大家有没有听过呢? 知情人解答一下!

精彩评论8

hollandkind  初上贼船  2013-5-22 12:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请大家给国内的朋友答疑!
国内的妈妈们真不容易啊!找个奶粉都要费尽心思!
dywawa  见习海盗  2013-5-22 14:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
没有听说过
wugongli  海贼王  2013-5-22 15:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有听说过
yoonjae  中级海盗  2013-5-22 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去问了一下谷歌,还真有这个牌子的奶粉,也有网站http://www.neolac.nl/en

看来不是骗人的
A-BOSS  海贼王  2013-5-22 19:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家奶粉场只在中国生产,只提供给中国宝宝,好像是有荷兰人参与。在中国,啥如果挂上外国的牌子,就不一样了,好多推广都做的太夸张。
xiaoweibao  中级海盗  2013-5-23 10:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰莫有哦
hollandkind  初上贼船  2013-5-24 09:24:52 | 显示全部楼层 来自: 法国
多谢解答!
感觉不是很可靠!
劳动力  中级海盗  2013-5-24 11:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮楼主查了一下,这个牌子的奶粉在荷兰根本没得卖,没有实体店销售,也有没在线销售。好像是专门生产卖给中国的,所以楼主自己掂量吧。