荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2013年全荷学联乒乓球邀请赛再度来袭!!!
本次比赛登陆埃因霍温,由中国留荷学生学者联合会主办(ACSSNL),中国留荷学生学者联合会埃因霍温分会(ACSSE)和华中科技大学荷兰校友会(HUSTXYH)联合承办。

比赛将计划邀请荷兰乒协(NTTB)参与组织,参赛者及现场观众将有与荷兰国手面对面交流和过招的机会!
比赛时间为616 日(周日
地点为埃因霍温理工大学体育活动中心(Tu/e, Sportscenter
前期报名工作已经开启,热烈欢迎各位同学踊跃报名!!
本次比赛将以各分会为单位进行团体比赛,每团3-5(保证两名单打,一对双打)。
有意参加比赛的同学请将自己的姓名发送到邮箱acssnlarnhem1@gmail.com,
我们会在第一时间和你取得联系。
报名截止日期为6月2日(周日)
全荷学联期待你的参与!!

精彩评论6

sevilla  高级海盗  2013-5-22 09:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sigh木有带拍子
科大叫兽  四海霸王  2013-5-22 18:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下~又有双打了
劳动力  中级海盗  2013-5-24 11:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样小规模的比赛都没人报名,别举办算了,总会现在举办活动的水准越来越差了,都要放假了搞什么比赛,大家都忙着回国,考试和写论文呢。举办者的智商呢?智商?
tonyxuan  中级海盗  2013-5-25 22:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2013-5-22 18:19
顶一下~又有双打了

王指导 要和谁搭档啊~
科大叫兽  四海霸王  2013-5-30 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tonyxuan 发表于 2013-5-25 22:18
王指导 要和谁搭档啊~

小王加入我们了,嘿嘿。听说你和谭指导组队啦,那你们稳稳的冠了哦
tonyxuan  中级海盗  2013-6-1 21:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2013-5-30 22:09
小王加入我们了,嘿嘿。听说你和谭指导组队啦,那你们稳稳的冠了哦
...

不好说  大家都好久没打了  手好生~~