荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人9月份即将到海牙HHS读MAAC,
现在一直在AMSTERDAM,
想知道MAAC一周大概有几天课?
如果只有2天的话,就不想找房了,搬家太烦啦
请知道的人来说说吧...

精彩评论11

ocean  ↗贵宾↗  2005-7-6 23:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 了解HHS的MAAC专业的进!!

一年的硕士怎么可能一周只有2天课?
一年的课程紧张的
龙冲天  见习海盗  2005-7-8 17:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢长城和OCEAN了,
看来必须要找房了,
好多人都提到过PINK BUILDING,
是不是中国留学生的根据地啊?
ocean  ↗贵宾↗  2005-7-9 01:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是性价比最好的海牙学生公寓,很多留学生,荷兰学生都住里面,不止中国留学生!
江蓓  中级海盗  2005-7-9 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我快毕业了.呵呵
3-4天课.有时候有PROJECT也得去学校.不过,不算太紧张.呵呵
龙冲天  见习海盗  2005-7-10 13:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,听你这么一说,心里就有谱了.
祝贺你啊,终于可以解放了.
龙冲天  见习海盗  2005-7-10 13:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长城也要读MAAC,还是别的专业啊?
龙冲天  见习海盗  2005-7-10 13:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OCEAN版主也住PINK BUILDING里吗?
ocean  ↗贵宾↗  2005-7-11 00:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,我不住那幢楼!
江蓓  中级海盗  2005-7-11 13:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙冲天
楼上的,听你这么一说,心里就有谱了.
祝贺你啊,终于可以解放了.
也就圣诞后有一段比较多东西.现在还要写毕业论文.离解放还有一段距离.
12下一页