荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪清醒  中级海盗  2013-8-14 12:14:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕阿'越来越乱了'就说网上没几个好男人
已有1人评分 小红花 理由
迷离帕拉红 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-15 14:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运气! 发表于 2013-5-21 20:45
最近的女性同胞间的竞争这么激烈么?与君共勉,加油~

我最近也光荣加入单身大军了,来这个版扫了一圈之后,觉得我还是不要竞争了,过一下单身贵族的小日子也不错
毛毛鬼 + 2 哈哈,其实发现你不缺小红花啊.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

好运气!  高级海盗  2013-8-15 14:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-8-15 14:17
我最近也光荣加入单身大军了,来这个版扫了一圈之后,觉得我还是不要竞争了,过一下单身贵族的小日子也不错{ ...

哈哈LZMM。。。欢迎加入我们的行列
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-15 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运气! 发表于 2013-8-15 14:33
哈哈LZMM。。。欢迎加入我们的行列

MM哪个城市的阿,如果离得近我们可以一起出去玩
毛毛鬼 + 2 ...其实现在突然怀念起单身的日子。。。.

stenen  高级海盗  2013-8-18 14:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-8-15 14:44
跟男朋友在一起快7年,基本上覆盖了我全部在荷兰的时间了,突然单身了,好不习惯阿,正在努力生活中.

MM哪个 ...

也许 他当时就配不上你。 你白白的委屈了好几年。。。。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-18 19:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2013-8-18 14:50
也许 他当时就配不上你。 你白白的委屈了好几年。。。。

唉,不好说配上配不上,过去就过去把
毛毛鬼 + 2

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-19 09:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wmz 发表于 2013-8-18 22:07
伤不起啊,该早结婚的好

唉,婚前大家发现追求的生活方式不同分手了,总比婚后发现不合适了去离婚要好
毛毛鬼 + 2

QQ418604143  见习海盗  2013-8-19 22:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Carolien 发表于 2013-5-21 21:29
大家都是好姐妹,我属于重友轻色型的。

重友轻色就不要找男朋友了,这说明你还没有足够的心态去维护一个长久的家庭,等等再找
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-20 09:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wmz 发表于 2013-8-19 23:42
呵呵,7年才发现有不合适的地方,对这7年是眷恋,是惋惜,还是对这7年的追溯。。。很不礼貌的问,您芳龄 ...

千秋888  见习海盗  2013-8-21 00:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-8-19 09:40
唉,婚前大家发现追求的生活方式不同分手了,总比婚后发现不合适了去离婚要好
...

用了七年时间去发现不合适,如果是真的,我相信你是一个心地不错的女孩子。