荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我申的是LLM专业,申了莱顿的LEXS奖学金和蒂尔堡的Academic excellence Scholarship,结果两个都很悲催的在reserve list里。。只有有人拒了奖学金,我才能上(不过总比直接被拒强点)。。。。有人会拒掉这两个学校的奖学金么。。感觉很无望。。。

不知道有木有学长学姐以前在reserve list里面,最后拿到奖的呢?希望大吗?哎。。。没有奖,真的很惆怅啊。。谢谢各位了

精彩评论9

mucangyang  见习海盗  2013-5-22 03:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
自己顶一下
TracyWang  见习海盗  2013-5-22 09:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
深深同情一下楼主!我直接被莱顿LLM拒了LEXS,所以很干脆接受了另外一个奖。估计拿到奖学金后又拒掉的人几率很低很低吧。。。今年竞争这么激烈,拿到奖的人少之又少,拿到奖后要拒掉的就又更少之又少了。。。
hongcheng  见习海盗  2013-5-22 15:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同情况。。而且这个reserve list还有排位。。。我排位靠后 估计没戏了
mucangyang  见习海盗  2013-5-22 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
TracyWang 发表于 2013-5-22 09:05
深深同情一下楼主!我直接被莱顿LLM拒了LEXS,所以很干脆接受了另外一个奖。估计拿到奖学金后又拒掉的人几 ...

哎哎~果真是无望了。。。今年真的感觉奖好少
mucangyang  见习海盗  2013-5-22 15:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hongcheng 发表于 2013-5-22 15:41
同情况。。而且这个reserve list还有排位。。。我排位靠后 估计没戏了

同命相连的握个手。。。。怎么知道排位?他们邮件里告诉你了,还是你自己问的?他们没告诉我排位,就说一旦有一个人拒了,就会马上跟我联系。。
hongcheng  见习海盗  2013-5-28 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mucangyang 发表于 2013-5-22 15:58
同命相连的握个手。。。。怎么知道排位?他们邮件里告诉你了,还是你自己问的?他们没告诉我排位,就说一 ...

不好意思 最近没上论坛 我发邮件问了他们什么时候没通知就可以不用再等了 然后他就回复了我的排位。。囧 估计没什么机会了
mucangyang  见习海盗  2013-5-29 14:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hongcheng 发表于 2013-5-28 16:02
不好意思 最近没上论坛 我发邮件问了他们什么时候没通知就可以不用再等了 然后他就回复了我的排位。。囧  ...

谢谢回复~~之前发邮件去问排位了,过了五六天了,还没回我。。。哎  我估计也是没机会了
hongcheng  见习海盗  2013-5-30 06:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mucangyang 发表于 2013-5-29 14:14
谢谢回复~~之前发邮件去问排位了,过了五六天了,还没回我。。。哎  我估计也是没机会了 ...

最近貌似他们都很忙的样子。而且他们邮件里面说每个获奖人都有几周的时间来做决定,所以慢慢等吧。
mucangyang  见习海盗  2013-5-31 07:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
hongcheng 发表于 2013-5-30 06:30
最近貌似他们都很忙的样子。而且他们邮件里面说每个获奖人都有几周的时间来做决定,所以慢慢等吧。 ...

嗯~谢谢~不过也不能一直等下去,再过一周就必须要做决定了吧,不然怕来不及办签证。。