荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2013-5-23 18:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里一个Koelstra,一个nuna pepp
koelstra就是标准的荷兰人用的伞车,这起来很长,重量比较轻,不能平躺,我不太喜欢
pepp很轻很好推,样式也好看,可以躺(不是完全平躺,有一定角度的),全部可以拆洗
缺点不能单手折叠,避震比较差(不知道是不是buggy都这样),解锁时候前轮有时候会卡,遮阳部分在坐着的时候不是很服帖,还是比伞车要重点,折叠尺寸大点
和pepp很像的还有BRITAX B-AGILE,可以单手折叠,我当时纠结了很久,但是荷兰的Britax我只找到黑色和棕色,所以最后选了pepp
miffy  海贼王  2013-5-23 22:35:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我家的BUGABOO闲置了,后来添了NUNA, 我觉得这个车太好了啊,比薄薄的伞车舒服太多,而且又容易折叠,折好以后又扁又短。 出门方便,小车AYGO都摆放毫无压力。能平躺,而且,而且,BUGAGOO的VOETZAK居然跟这个车能刚好合上。

后悔买了1千多欧的BUGABOO, 我觉得初生婴儿用这个就完全可以了。
pangdahai  中级海盗  2013-5-26 12:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-23 22:35
我家的BUGABOO闲置了,后来添了NUNA, 我觉得这个车太好了啊,比薄薄的伞车舒服太多,而且又容易折叠,折好 ...

听你这一说,搞不好我也会闲置bugaboo啊。
已经入了pepp,买的紫色的,可以平躺,就是轮子小,如果推砖路有点吵,但是我家小妞还是强悍的睡着了一点不受影响,voetzak也买了,本来想快到夏天,可以省省了,可荷兰这天气完全没有夏天的影子,所以还是一起入了。
pangdahai  中级海盗  2013-5-26 12:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-5-23 18:58
家里一个Koelstra,一个nuna pepp
koelstra就是标准的荷兰人用的伞车,这起来很长,重量比较轻,不能平躺, ...

你可能买的早,新的nuna pepp 有3个 position,最后那个拉下来可以基本平躺,再就是底下购物篮稍微大一点,可是还是很小,什么都放不下,其他没啥变化。如果白天非要睡觉的娃,这个能躺的还挺有用的。
schatje patatje  高级海盗  2013-5-28 19:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mclaren. 轻,方便,小
浅浅  四海霸王  2013-8-23 10:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子太有用啦,坚定了我买nuna的决心啊
锦衣夜行  版主  2013-8-23 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YoYo单手折叠样子又好看,但作为一个buggy快400欧太贵了, 好纠结啊~~
jcs  高级海盗  2013-8-23 16:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了,谢谢:)
yum320  高级海盗  2013-8-25 15:40:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的就是YoYo,真的很方便,而且能带进机舱。我宝宝刚满七个月我就让她坐yoyo了,用到现在15个月,我感觉小时候坐着舒服,现在大了,反而没小时候舒服!
pangdahai  中级海盗  2013-8-26 10:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-8-25 15:40
我用的就是YoYo,真的很方便,而且能带进机舱。我宝宝刚满七个月我就让她坐yoyo了,用到现在15个月,我感觉 ...

L2hvbWUvbWlqbmJlaGVlci9wdWJsaWNfaHRtbC9keW5hbWljL21lZGlhLzYvaW1hZ2VzL1Byb2R1Y3Rl.jpg
你说的yoyo是这个吗,长的很像bugaboo bee。估计价格也差不多。
我现在用nuna的感觉,总体还不错,结实,比较灵活,因为一般都是上街才带这个走的都是平路,小轮子也还可以。比较重,折起来还是有点大,反正小于10公斤都可以带上飞机,大小没限制,所以大点重点也可以。各种配件加一起也不便宜。因为要出去玩还给买了一个袋子。完美的buggy是没有的,看自己需要什么特点买什么。
再一个tip就是maktplaats找二手的,也是不错的选择。就近找不到就只好买新的了。nuna二手像样点的也要100左右,还有邮费啥,干脆入新的算了。