荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2013刚刚申请下来的公派,学校说给反签,那还需要我提供什么吗?还有就是我与教授商量的是11月去荷兰,那么想问一下一般签证有效期是多久啊?11月走应该什么时候去签证啊?

关于双认证神马的,是不是也有有效期啊?大概应该什么时间去办理呢?

最后还想问一下,关于nuffic认证是不是需要自己去申请啊?还是把资料交给荷兰秘书代办啊?

精彩评论7

july_1984  见习海盗  2013-5-21 06:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帮顶
mydfyang  见习海盗  2013-5-21 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
MVV6个月,你申请的时候 填表的时候有个预计入境时间,从那个时候算起6个月
mydfyang  见习海盗  2013-5-21 13:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
Nuffic是自己在国内申请的,相当于检查下你学位证书的真假
81789295  见习海盗  2013-5-23 12:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最少提前两个月开始办签证,因为MVV就可能要1个月。小M 或者HR会告诉你他们需要什么材料,主要就是身份和资金(CSC的证明)。
双认证好像改革了,不好说,也挺慢的,不过,我当时办了完全没有用到。现在改革了就不知道了。
最后那个nuffic不需要办。
CSC的身份是guest,和AIO的employee是不一样的。
Tulpen  海贼王  2013-5-26 19:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般第一次给的签证是6个月的,然后到荷兰申请ID,LZ告诉秘书你的打算他们会安排的
帆_默默呃  初上贼船  2013-6-9 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
81789295 发表于 2013-5-23 12:17
最少提前两个月开始办签证,因为MVV就可能要1个月。小M 或者HR会告诉你他们需要什么材料,主要就是身份和资 ...

请问nuffic是说CSC和AIO都不用办,还是其中哪一种情况不用办呢..? 我记得这两天在本板哪里看到过都不用来着..
tinawei1983  中级海盗  2013-6-13 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明