荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰工作和生活,有哪些方便可以得到退税?
如果家属也过来,但暂时没有工作,又有哪些方面可以退税的呢?

谢谢~

精彩评论13

aweilz  高级海盗  2013-5-19 18:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜“30% ruling”
yuching999  高级海盗  2013-5-19 19:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果配偶沒有工作,可以申請『配偶無工作退稅』。
如果有小孩,除了每季SVB發給每個小孩的補助金外,依照家庭總收入,可以試算每個月可以額外得到多少的『兒童津貼』。
如果租屋規定符合補助標準,也可以申請『租房補助』。
如果兩個人都有參加國民保險,也可以依照家庭總收入,試算每個月可以獲得的『保險補助』。
所有的一切都與家庭總收入有關。
各項條款詳見:
http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/toeslagen/informatie_over_toeslagen/informatie_over_toeslagen
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

msdn  高级海盗  2013-5-20 08:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,能拿到LS所说的退税的人太少了。一般人的收入都比限制的要高的。
yuching999  高级海盗  2013-5-20 10:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2013-5-20 08:14
说实话,能拿到LS所说的退税的人太少了。一般人的收入都比限制的要高的。 ...

是呀,所以才說要先上國稅局的網站上試算一下~
荷兰技术  初上贼船  2013-5-20 12:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的好建议。这些补助都在那里申请呢?譬如说,租房补助,租金多少以下才给补呢?
yuching999  高级海盗  2013-5-20 18:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰技术 发表于 2013-5-20 12:49
谢谢大家的好建议。这些补助都在那里申请呢?譬如说,租房补助,租金多少以下才给补呢? ...

就在我附上的連結裡囉,各項的規定都在裡面了。
hazehq  中级海盗  2013-6-4 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是KM过来的,基本上是不满足房屋补助的条件了。。
最低房租的要求肯定是满足的,租房得超过650块的。。。
荷兰技术  初上贼船  2013-6-8 17:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租超过650给补助,还是不超过650欧给补助呢?
celiasky  海贼王  2013-6-9 15:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2013-5-20 08:14
说实话,能拿到LS所说的退税的人太少了。一般人的收入都比限制的要高的。 ...

我每一样都有。。。我。。。自蹲墙角。。。
12下一页