荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已出售,谢谢关注!

精彩评论39

NiceTry  高级海盗  2013-5-19 15:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车不错,顶一下。   打算要回国发展了啊?
thinkmac  版主  2013-5-19 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本田的混动比丰田的稍好看。可惜就是明年是不是不免税了
Section4  四海霸王  2013-5-19 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NiceTry 发表于 2013-5-19 16:10
车不错,顶一下。   打算要回国发展了啊?

多谢关注!
Section4  四海霸王  2013-5-19 21:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-19 17:49

多谢版主关注!目前没有听到取消路税的确切消息,车还是很环保的。
hc春儿  中级海盗  2013-5-20 03:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
帮顶
TonyXiang  海贼王  2013-5-20 08:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-19 16:49

我其实觉得丰田的更好看,,,我指的不是pruis,而是aruis。pruis和civic都很难看啊。。。
thinkmac  版主  2013-5-20 10:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-5-20 08:08
我其实觉得丰田的更好看,,,我指的不是pruis,而是aruis。pruis和civic都很难看啊。。。 ...

civic的混动还好吧,就是个普通三厢车的样子,没有很难看。aruis也没有很特殊的造型也不错的。pruis吧,屁股稍微有点大,前脸不是很好看
TonyXiang  海贼王  2013-5-20 11:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-20 10:41
civic的混动还好吧,就是个普通三厢车的样子,没有很难看。aruis也没有很特殊的造型也不错的。pruis吧, ...

那个,civic是不是有两种版本?lz卖的这个civic长得还算正常。

我看过另外一种civic,长的和pruis几乎一样,都很难看。
thinkmac  版主  2013-5-20 12:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-5-20 11:07
那个,civic是不是有两种版本?lz卖的这个civic长得还算正常。

我看过另外一种civic,长的和pruis几乎一 ...

那是insight吧
1234下一页