荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这辆车是今年1月份在荷兰人车行购买的,是正规渠道的在荷兰销售的汽车,有完整的说明书和保养维护记录,当时看中的就是性价比和售后服务。车行有自己的维修厂,工人技术熟练,如果有问题可以送去修理,享受价格优惠。车行承诺对重要部件如发动机和变速箱提供一年保修,实际使用至今没有出现过任何问题。2000年产的大众帕萨特旅行版,颜色是金属灰(见图)。排量是1.6L 汽油发动机。 手动5档变速箱。 实际使用油耗,城市9升, 高速7升。里程数: 14万8000公里,有国家里程认证证书(NAP)。  车况上佳。
年初购买时,车行给换上了4个全新的轮胎,前轮为四季胎,冬夏都无需更换。后轮现为冬季胎。 此外车行还附送了四个全新的夏胎,至今尚未使用。4月,去车行保养更换了发动机机油和滤芯,玻璃液和刹车液也进行了填充和更换。车厢内部干净,天花板和座椅没有污渍。有带遥控器的液晶动画CD播放器。前车窗为电动车窗,后车窗为手动车窗。带电子防盗的门锁为手动,更加安全。下面说说我驾驶这辆车不到半年来的感受,
虽说是2000年的车,但是车辆维护的非常好。毕竟这是早期的帕萨特,是大众用来推广并占领市场的代表产品。车辆驾驶感觉属于经典的德系车,稳重,踏实,加速度表现中规中矩。转弯时车身平稳没有倾斜。方向盘反应灵敏度适中,操控性好。
上周请车行的荷兰人对车的整体性能做了测试,车辆工作状况良好。
APK 到2014年3月1日
路税: 每月50-60欧
价格  商议。 附送四只全新夏季轮胎。
车辆在Delft,欢迎预约看车试驾。 QQ  2514792375 电话 0681778836  

里程验证证书

里程验证证书

精彩评论35

thinkmac  版主  2013-5-18 22:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不是还才发帖求一年的房子呢么,就要卖才买的车了?
melon18  高级海盗  2013-5-18 22:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-18 22:14
LZ不是还才发帖求一年的房子呢么,就要卖才买的车了?

哈哈 谢谢关注。 房子暂时不求了,将就住着吧。由于正在写毕业论文,没时间出远门,车辆就不是必需的了。如果能提前完成,今年下半年就要回国了。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2013-5-18 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melon18 发表于 2013-5-18 22:23
哈哈 谢谢关注。 房子暂时不求了,将就住着吧。由于正在写毕业论文,没时间出远门,车辆就不是必需的了。 ...

老兄真要回国啊...可惜了,祝顺利.

melon18  高级海盗  2013-5-18 22:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2013-5-18 22:31
老兄真要回国啊...可惜了,祝顺利.

没有不散的筵席。来荷兰也四年多了,最多还有半年的日子了。
thinkmac  版主  2013-5-19 08:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melon18 发表于 2013-5-18 22:23
哈哈 谢谢关注。 房子暂时不求了,将就住着吧。由于正在写毕业论文,没时间出远门,车辆就不是必需的了。 ...

可惜了啊,这么一到手得损失不少。不过能提前毕业还是很爽的,加油!
melon18  高级海盗  2013-5-19 11:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-19 08:43
可惜了啊,这么一到手得损失不少。不过能提前毕业还是很爽的,加油!

谢谢 一起加油!
tomasa  海贼王  2013-5-19 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
melon18  高级海盗  2013-5-19 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2013-5-19 21:45
帮顶

谢谢谢谢
hc春儿  中级海盗  2013-5-20 03:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
帮顶,恭喜毕业哈
1234下一页