荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  急求内梅亨单人间一间,需要报地址,有网,离radboud university近.如有合适房源者请速与我联系.

联系方式: 0614305857

Marco

精彩评论8

仙翁  初上贼船  2005-7-6 09:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】急求内梅亨带地址单人间一间

在校园内有一房东出租学生宿舍,只能组2个月(8,9),如果需要,请答复。
florachan  四海霸王  2005-7-7 09:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼主有一样的问题:急求Nijmegen一单人间,需要报地址,有网,不和房东住在一起,离市中心或者radboud university近,至少能住到年底。有房源的“悄悄话”我。

在Nijmegen怎么找房子呢?
touranus  初上贼船  2005-7-16 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个月太短了啊.最少半年啊.呜呜~~~准备睡马路了~~~
Giki  见习海盗  2005-7-19 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我有房子的,可能会从9月开始租的
荷兰的豆豆  中级海盗  2005-7-27 18:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想租,位置在那?多少钱?

Post by Giki
呵呵,我有房子的,可能会从9月开始租的
杜明  初上贼船  2005-8-2 14:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by touranus
2个月太短了啊.最少半年啊.呜呜~~~准备睡马路了~~~

:icon_slee :icon_slee :icon_slee 4楼的兄弟,睡袋我都买好了,到时候马路上见了啊!!

谁有房子阿,有的话急电0638728418,或 liyuanyi0815@yahoo.com.cn
Plain  见习海盗  2006-12-31 04:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我邻居转租一年
离Radbond走路5分钟,家具全有,你是HAN的?

你们可以一起去SSHN签合同
条件是付清房租先
Ray_yu  高级海盗  2006-12-31 09:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Have one free room in Hetert.