荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

针对的是residence permit

如题啊

好焦虑

求解答

精彩评论12

lxmy0518  初上贼船  2013-7-7 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主现在搞清楚了吗?我现在也在弄这个,求解。
说一下个人理解,我觉得是集体户口认证一下,然后父母的户口可以不用认证,如果你有医院初具的出生证明认证?荷兰大使馆上面对第二个东西的认证好像是三选一的。
lxmy0518  初上贼船  2013-7-7 17:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主现在搞清楚了吗?我现在也在弄这个,求解。
说一下个人理解,我觉得是集体户口认证一下,然后父母的户口可以不用认证,如果你有医院初具的出生证明认证?荷兰大使馆上面对第二个东西的认证好像是三选一的。
小m月饼  见习海盗  2013-7-8 09:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不是三选一吧。。。
maxy88  中级海盗  2014-6-5 02:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请大家给个答案
白天打灯笼  初上贼船  2014-6-5 09:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
集体户口的童鞋只需要做自己的户口   然后派出所开的证明  出生就ok
和父母在一起的 就直接公证户口本

代办双认证,  特价留学机票    签证  保险等
QQ:6413 19 453  电话:01086731264   欢迎咨询

gracefulguo  见习海盗  2014-6-16 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也是集体户口,没有公证父母的户口,应该不用吧
hey_  见习海盗  2014-6-17 02:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
双认证的第二项 跟父母不在一个户口里 父母的户口也要双认证呀
yancey1204  见习海盗  2014-6-17 08:57:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
白天打灯笼 发表于 2014-6-5 09:46
集体户口的童鞋只需要做自己的户口   然后派出所开的证明  出生就ok
和父母在一起的 就直接公证户口本

请问双认证的材料是  户口公证  出生公证还有公安局开的出生证明的公证吗?
这个双认证会不会影响到签证时间?
白天打灯笼  初上贼船  2014-6-30 07:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
yancey1204 发表于 2014-6-17 08:57
请问双认证的材料是  户口公证  出生公证还有公安局开的出生证明的公证吗?
这个双认证会不会影响到签证 ...

亲 这个和签证是没有关系的
12下一页