荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人一个 很多不懂的求教大家 刚从荷兰回来 申请的访友签证
然后准备和男朋友结婚了 看了一下使馆官网但是还是不太明白 是该申请partnerMVV还是marry mvv
想问哪一种比较快也比较好呢 两者都要通过荷兰移民规划考试 前者可以现在就准备
后者应该是要等男朋友来了中国办了结婚证才能申请吧
求教哪一种比较好 这一类的申请一般都需要办多久?还有移民规划考试难么

精彩评论9

Fiona!  高级海盗  2013-5-17 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在中国结婚了。然后申请lg出来。。从递交材料到审批通过不到6个礼拜!
Fiona!  高级海盗  2013-5-17 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然要你考试拷出来。材料全部办齐全了!!
shirlyvan  见习海盗  2013-5-18 15:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
Fiona! 发表于 2013-5-17 21:58
当然要你考试拷出来。材料全部办齐全了!!

你申请他过中国来么?
woneninnl  四海霸王  2013-5-18 16:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在询问同居和结婚哪个好。这样的问题怎么给你答案呢。你所说的好又指的什么呢。
Fiona!  高级海盗  2013-5-19 14:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirlyvan 发表于 2013-5-18 15:49
你申请他过中国来么?

当然是申请来荷兰。
tjlalyz  见习海盗  2013-7-8 20:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ问题解决了吗?。。。。我也很多想知道的
rain.li  禁止访问  2013-7-9 13:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
miffy  海贼王  2013-7-9 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像已经取消了男女朋友的MVV申请,也就是说,必须是注册同居(这个只有荷兰有,国内没有这个)或者结婚。如果你想办前一种,得人先来荷兰办理了注册同居才能申请。比在国内结婚来说,没有区别,可能更加难操作。
shirlyvan  见习海盗  2013-7-11 10:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
miffy 发表于 2013-7-9 14:16
好像已经取消了男女朋友的MVV申请,也就是说,必须是注册同居(这个只有荷兰有,国内没有这个)或者结婚。如果 ...

我去IND网页看还是可以注册未婚伴侣过去的签证 好像