荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月底来到Utrecht,请问有专门得跳蚤市场买二手自行车的吗?

或者有没有同学那个时候可以出售你的二手自行车?

谢谢!!!

精彩评论22

黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-17 20:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多单车店都有卖二手车的……不过ggd上很多战友的卖的二手车要便宜些。
晕晕  海贼王  2013-5-17 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也求一自行车。
no_sugar、  见习海盗  2013-5-17 22:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这有两辆,直接卖你好了
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-17 23:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实也要卖一辆……不过我自己一直要用到七月底……
qq642399184  见习海盗  2013-5-19 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
no_sugar、 发表于 2013-5-17 22:48
我这有两辆,直接卖你好了

我要8月底过来唉,过来之前联系你哈,谢谢~
qq642399184  见习海盗  2013-5-19 18:19:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
黑色的国王 发表于 2013-5-17 23:31
我其实也要卖一辆……不过我自己一直要用到七月底……

国王您也在Utrecht哈?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-19 18:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qq642399184 发表于 2013-5-19 18:19
国王您也在Utrecht哈?

嗯……是啊,我是utrecht的版主啊……
mingyuan211  见习海盗  2013-5-22 17:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说一天晚上 8点多· 我走在市中心的路旁·· 一鬼佬在身后轻轻的问我要不要买自行车·  一开始说 25块钱一辆··   看我没搭理他 他就说15块钱···  于是乎我果断的扭头就走···
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-22 20:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mingyuan211 发表于 2013-5-22 17:21
话说一天晚上 8点多· 我走在市中心的路旁·· 一鬼佬在身后轻轻的问我要不要买自行车·  一开始说 25块钱 ...

我也碰见过很多次这样的。这些车一般都是偷来的,小偷马上低价销赃出去。据说utrecht的黑车市场很大。。。作为被偷过两辆自行车的人,我内牛满面地表示,不知道我被偷的车是不是就这么给卖出去了。。。
123下一页