荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

三人合租的一栋两层House,因室友毕业回国,空出一房间,现诚招室友(女生优先):
面积 10平米,双人床,顶灯。室友配有衣柜书柜,可以优惠价套出。
有三室一厅一厨两卫一盥洗室, 带20平花园、自行车棚以及地下室和阁楼。客厅厨房在一楼为共享空间,生活电器和家具齐全。厨房里冰箱烤箱微波炉以及各种锅具餐具齐全。
交通便利,距马大SBE和法学院步行20分钟,自行车程仅4分钟(蹬得快的话,记录随时可以被你打破),附近AH,C1000, 土超在步行10分钟之内。
同屋室友相处友好,屋内娱乐设施齐备( 扑克,麻将,三国杀,XBOX,吉他,Ukelele 等(*^ο^*)),屋外太阳椅,葡萄藤,方便看月亮数星星。
7月起可入住,租金:270欧,水电气网络需另付,大概每人每月五六十吧。详情请私信我吧~~

精彩评论14

wordz  见习海盗  2013-5-19 17:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大概在哪一条街上啊?
vivilast  初上贼船  2013-5-20 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wordz 发表于 2013-5-19 17:50
请问大概在哪一条街上啊?

在Tekyo的那条街上,叫Brouwersweg.
an_nuo  见习海盗  2013-5-24 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住了两年的好房啊,search year的时候都没搬走~~现在要回国没办法啦,欢迎大家垂询~~
laureatehh  初上贼船  2013-5-31 05:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
男生不要吗?
hermione_zhu  初上贼船  2013-5-31 17:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只有一个房间么,有两个姑娘想一起
vivilast  初上贼船  2013-6-1 10:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hermione_zhu 发表于 2013-5-31 17:13
只有一个房间么,有两个姑娘想一起

没办法啦~只有一间屋子呢
wordz  见习海盗  2013-6-1 14:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你发站内信息了,查收一下亲~
la77233  见习海盗  2013-6-2 14:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求能联系看房orz..
山阴少侠  见习海盗  2013-6-4 06:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问水电气网络每月大概多少钱?除了租金还需要付其他的费吗?
12下一页