荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚发现自己已经通过了Nuffic认证,来分享一下经验吧。
中国大陆的学生申请荷兰院校要获得签证先要通过Nuffic证书的审核。Nuffic大概就是总部设在荷兰海牙的,专门验证大家申请过程中用的成绩单、学历学位、语言成绩的真实性以及成绩是否达到大学录取标准的一个机构。签发Nuffic是大学为大家办理签证的先决条件,Nuffic通过审核后会从海牙直接发给你录取的学校,学校才会启动签证申请程序。
Nuffic到哪里申请?
大家百度搜索nesochina,点击“实用信息”,再点击左边栏的“Nuffic 证书”。按要求填写自己的个人信息,受教育信息,申请的学校信息等。
Nuffic需要哪些扫描件(注意每个扫描件不能超过500k大哦)?
1、中英文官方成绩单的扫描件
2、护照身份页的扫描件
3、托福/雅思成绩单的扫描件
4、大学学历学位中英文原件(对研究生来说,高中生貌似要提交高中毕业证书吧)
最后,希望大家一切顺利!
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论15

cindymumu  见习海盗  2013-5-17 11:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你好,请问一下申请Nuffic证书需要用邮箱注册咩,邮箱会收到提示么。。谢谢啊~~
cindymumu  见习海盗  2013-5-17 11:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你好,请问一下申请Nuffic证书需要用邮箱注册咩,邮箱会收到提示么。。谢谢啊~~
emmazheng606  见习海盗  2013-5-17 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cindymumu 发表于 2013-5-17 11:35
你好,请问一下申请Nuffic证书需要用邮箱注册咩,邮箱会收到提示么。。谢谢啊~~ ...

需要用邮箱注册,而且他们也会发邮件通知你进度。但是通知一般都会延迟,所以你可以每日登陆查看状态哦!
cindymumu  见习海盗  2013-5-17 13:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
emmazheng606 发表于 2013-5-17 13:02
需要用邮箱注册,而且他们也会发邮件通知你进度。但是通知一般都会延迟,所以你可以每日登陆查看状态哦! ...

这样子 我就是想自己知道下进度 但是又是中介代理的 很烦恼
emmazheng606  见习海盗  2013-5-17 13:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cindymumu 发表于 2013-5-17 13:05
这样子 我就是想自己知道下进度 但是又是中介代理的 很烦恼

你有申请用的邮箱吗?找回密码需要邮箱和用户名两个信息就可以了。
cindymumu  见习海盗  2013-5-17 13:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
emmazheng606 发表于 2013-5-17 13:08
你有申请用的邮箱吗?找回密码需要邮箱和用户名两个信息就可以了。

我有邮箱 但是我不知道用户名是什么
先等等再看吧~~谢谢你咯~
BIAOBIAO  初上贼船  2013-5-18 06:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好贴 顶起
muqie777  见习海盗  2013-9-9 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼主你好,我想请问一这个认证大学还没毕业的第四项用在读证明可以做吗?~因为看上面介绍说是和申请学校同步申请的,等大学毕业再申请恐怕就来不及了。。。?
我是阿甘  见习海盗  2013-9-9 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不能大于500K是官网上的要求吗?。。。。
12下一页