荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的蔬菜价格贵吗,大学里面会有食堂吗,如果有每次的花费大概多少钱么?那里有没有什么特色美食

精彩评论7

半夏  初上贼船  2013-5-17 07:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
。。。。楼主好多问题。。。自己做饭啊。。还想着食堂。。啧啧
gavinstar  四海霸王  2013-5-17 10:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的蔬菜价格贵,同等植物和中国价格比。如果和食堂做好的现成的菜比,荷兰的蔬菜价格不贵。

大学里面会有食堂吗,有,每个学院都有,但是有可能全荷兰食堂的饭菜,有90%的相似度。
因此,如果特色美食你是说和国内比,那么有; 如果是说一年吃400顿食堂的话,可以有几种不同的选择,那么这个数字不会超过10。

食堂每次的花费,完全没有自带部分话:
吃饱的最低限是0.4欧,不过你要是这么吃,全食堂的人都会同情你。如果你希望还有口蔬菜,有口肉,吃顿饭的最低限是1.5欧。如果你扛不住一周10顿吃一模一样的,吃特色餐的话,最低限是3.5欧。当然了,特色餐每天的选择不超过3种,每周的选择加起来不超过10种。

同意的顶!
loily  见习海盗  2013-5-17 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦哦,还是吃三明治吧!
loily  见习海盗  2013-5-17 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
八戒快按快门  见习海盗  2013-5-26 09:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
看来学校餐厅果断是备胎
ailly2013  高级海盗  2013-5-27 03:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我打算自己打饭啊
十六支羽  初上贼船  2013-5-29 01:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
gavinstar 发表于 2013-5-17 17:48
荷兰的蔬菜价格贵,同等植物和中国价格比。如果和食堂做好的现成的菜比,荷兰的蔬菜价格不贵。

大学里面会 ...

啊,果断决定暑假学做饭!