荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同仁们~~我之前一直是中介代办,现在越发觉得中介不靠谱,所以想自己多了解一些~~

目前已经拿到学校AD,并且交了留位费,确认会去了,想问下Nuffic认证是啥么情况

请问一下申请Nuffic认证的官方网站是什么呀?Nuffic认证和studielink有什么联系么?中介一直跟我说是要去studielink注册,这两个指的是一个东西么?

感谢!

精彩评论10

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-17 08:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前者是中国学生的学历和语言成绩认可,后者是已被荷兰学校录取的学生的荷兰学生身份注册,不一样的,网站请自行Google。
cindymumu  见习海盗  2013-5-17 09:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-17 08:50
前者是中国学生的学历和语言成绩认可,后者是已被荷兰学校录取的学生的荷兰学生身份注册,不一样的,网站请 ...

好的,知道了,谢谢!
cindymumu  见习海盗  2013-5-17 09:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-17 08:50
前者是中国学生的学历和语言成绩认可,后者是已被荷兰学校录取的学生的荷兰学生身份注册,不一样的,网站请 ...

对了~~还想问一个问题,就是我看到中介已经帮我注册了studielink的账号,但是enrolment application一直是在to do list里面,就是说没有帮我提交具体学校和项目的申请,我打电话问他们怎么回事,他跟我说没关系的,只要把我注册的账户名给学校就好了,学校会去完成后续的工作。我想请问下这个说法靠不靠谱呀?真心越来越不敢太依靠中介了。感谢!
mychen007  见习海盗  2013-5-17 09:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不知道
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-17 15:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindymumu 发表于 2013-5-17 09:29
对了~~还想问一个问题,就是我看到中介已经帮我注册了studielink的账号,但是enrolment application一直 ...

说实话……我不记得了……不过似乎中介是对的,更新你的状态是由学校来完成的……
cindymumu  见习海盗  2013-5-18 03:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-17 15:09
说实话……我不记得了……不过似乎中介是对的,更新你的状态是由学校来完成的……
...

好的~~谢谢哦
烁儿23  见习海盗  2013-5-18 04:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
studentl那个貌似不急吧 nuffic还是重要 签证必需品 去搜neso china吧 里面有链接
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-18 09:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindymumu 发表于 2013-5-18 03:36
好的~~谢谢哦

不客气~
cindymumu  见习海盗  2013-5-18 14:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
烁儿23 发表于 2013-5-18 04:25
studentl那个貌似不急吧 nuffic还是重要 签证必需品 去搜neso china吧 里面有链接

好 谢谢
12下一页