荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看贴吧有说衣服带两件厚的就行。然后带点长袖啥的。
但是之前我们有两个荷兰客户过来,我问她,她说带厚的就行。那边很冷。
那我还拿长袖么~

精彩评论26

TracyWang  见习海盗  2013-5-17 02:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问,荷兰的夏天真的像传说中的那么凉快么?不用穿裙子么。。。
hheerraann  初上贼船  2013-5-17 03:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦哦,这个同问哦
车厘  初上贼船  2013-5-17 03:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问=-=
神马吃货  中级海盗  2013-5-17 12:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰大风多雨,温度常年10来度,偶尔奔二。如果是盛夏,最多热2礼拜也就消停了。
但是,重点来了,为了美不怕冷。Zara这样的店 该什么季节的衣服就有啥,看个人咯。
本人GF,美丽冻人,毛衣加身,汇报完毕
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

gavinstar  四海霸王  2013-5-17 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在穿着毛衣外加棉马甲用电脑,因为比较少走动所以比较容易冷么。
有个室内温度计,目前显示19度,也不知道准不准啦。

短打扮有两件就可以,备着去南欧玩的时候穿。

因为风大,出行又以骑车为主,只有温度30度以上我才考虑穿裙子,一年也没几天啦。
aweilz  高级海盗  2013-5-17 19:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在才10度左右。。
小王子Sarah  见习海盗  2013-5-21 02:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
看上边回帖好像不是太必须哒,那就过去了再买吧
serena211  见习海盗  2013-5-23 05:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我还准备带很多很多短的去,,,郁闷
八戒快按快门  见习海盗  2013-5-26 08:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
果然主打春秋季啊,看来短袖啥的带两件就得了,
123下一页