荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在想办个sticker办work permit,但是学校给ind大电话了帮我预约,ind说等查查时间然后再给我打电话告诉具体的时间,然后学校就把我的电话给ind了,但是我等了2天了,都没有消息,急啊。大家办sticker也使这样吗,要等多久阿,我没有时间了,下个周就要回国了,望办过sticker的大侠给各指点阿  
谢谢

精彩评论21

kiwichan  高级海盗  2005-7-5 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急啊!!!关于sticker!!

不是很明白整个STORY~

我记得打个APPOINTMENT电话,然后直接过去就给贴了。。。

楼主得意思是。。。?
虚拟空间  中级海盗  2005-7-5 20:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是我想要贴sticker,然后我们学校的international office说可以帮我们预约,因为他们都说荷兰语码,比较方便了,但是International office告诉我Ind不能马上告诉我具体时间,然后ind会给我打电话告诉我预约的具体时间,楼上的你明白了吗?  
kiwichan  高级海盗  2005-7-5 21:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你问学校要个号码打过去不就得了。。。。。。。。。。。。

他们也会说ENGLISH得啊!!

等他们打过来,probably will take ages
罗拉快跑  四海霸王  2005-7-5 21:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是今天打的电话,也说是过几天会通知...
hoohow  中级海盗  2005-7-5 21:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己去ind的电话吧
0900-1234561
虚拟空间  中级海盗  2005-7-5 21:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 罗拉快跑
我也是今天打的电话,也说是过几天会通知...

要几天阿, 我等了两天了,我快要回国了,没有时间等了
虚拟空间  中级海盗  2005-7-5 21:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hoohow
自己去ind的电话吧
0900-1234561

恩,明天就打
winnie06  海贼王  2005-7-5 22:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好自己打过去吧,有说英语的啊。即使他们留下你的资料说回你电话,你还是要不停的打,每天打!最好是上午的时候打过去,中午后他们可能会太忙。
我签RETURN VISA就是这样,快回国了,急都急死!每次打过去他们都记下资料,最后还是记我的资料说给我打回来,我说我打过好几次都没给我约到,有点抱怨的口气。然后下午就接到电话定了时间了。所以要不停的催他们!电话费就别想剩了!
GOOD LUCK~!
Tulpen  海贼王  2005-7-6 08:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是直接去市政厅贴的sticker
123下一页