荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
16号 的 早晨 我带着 紧张的心情 去 考车驾照
回来的时候 他告诉了我 结果 我还迟迟没反应
几秒的停顿 教练 转过来 恭喜我 我才松了一口气

因为早上考好 所以 中午就可以去申请
现在 就要等到 星期四 我就可以领驾照拉!

但是 问题出现了

因为还是学生 所以经济有限 想买一辆 超便宜的车 来随便 溜达溜达
但是 费用加加起来 其实也挺多

然后我家 离 商场 火车站 我打工的餐馆 都 很近
我乘车 又有 学生证
根本 没必要 花这个钱

但是 因为 考到驾照 我又好想开车 家里的车又太大
而且 不开 的话 忘了 怎么办

所以 我好纠结啊 我是要 买辆便宜的试试  还是 把 没必要浪费的钱 存起来 以后买来开。

精彩评论10

Chase孔  中级海盗  2013-5-17 08:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你从学车到考一共花了多久时间,多少节课啊?
SimonTracy  中级海盗  2013-5-17 15:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 这种 不带 标点 的 说话
是 一种 什么 样 的 风格
米王的选择  ↗版主↗  2013-5-17 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
去borent租个aygo开,一天20 euro,家里什么大车不能开?卡车吗?
zxm6121181  四海霸王  2013-5-17 17:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是荷兰华人啊
fhhbnu  四海霸王  2013-5-17 18:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在奇怪多大的车不能开?卡车?
tomasa  海贼王  2013-5-17 23:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生如果钱不多没必要别买。钱花掉太容易,挣来很难。我就是乱花钱的例子。
车会突然增加你很多生活成本。米王说的对,想开去租个周末就可以,小车不贵的。开车不会忘记的,别担心
祝贺你!
烁儿23  见习海盗  2013-5-18 04:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
觉得学生还是别买吧。。
Sweeting  见习海盗  2013-5-20 23:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2013-5-17 15:30
lz 这种 不带 标点 的 说话
是 一种 什么 样 的 风格

哈哈 我是 懒了。。。

我的 懒风格
Sweeting  见习海盗  2013-5-20 23:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-5-17 18:06
我也在奇怪多大的车不能开?卡车?

如果是 (泡泡)卡(丁)车  我还 兴奋呢
12下一页