荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是这样的,我的户口迁到了大学所在地是集体户口。
现在要办双认证,我的户口认证是不是单独提出来在大学所在地公证?还需不需要和父母户口一起拿到我老家所在省份的外事处呢?

如果是在大学所在地公证,我的户口随着毕业又迁回了老家,那之前做的户口认证还有效吗?还是得等到户口迁回家后再开始认证呢(这样会不会来不及)?

精彩评论10

贶麟  见习海盗  2013-5-17 07:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没有人回复啊,自己顶~~
半夏  初上贼船  2013-5-17 07:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
。。。。好纠结。。。我也是集体。。不知道咋搞。。随他去吧
titian  见习海盗  2013-5-17 09:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
和楼主一个情况,今天问了下外事办,你的户口在哪里就在哪里做公证和认证,貌似这样的恩恩,但是你父母的户口也必须做双认证,两样都要!~
mychen007  见习海盗  2013-5-17 09:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这样的啊
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-17 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
只做了我的集体户口单页...今天已经送外事办。
william.kf  见习海盗  2013-5-17 19:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
也就是个人的户口和父母的都需要公正?
烁儿23  见习海盗  2013-5-18 04:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在两地做 分别认证 最后你领签的地方是承认的 我问过大使馆
qiluw  见习海盗  2013-5-18 05:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
大学生毕业是6月底吧?户口迁回家庭所在地再办理公证、认证比较好,时间上应当来得及。去公证处公证,不用一周就可以拿到公证书,再做双认证,也就是两周时间。研究生入学一般在8月底,时间上完全来得及。
贶麟  见习海盗  2013-5-21 03:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
烁儿23 发表于 2013-5-18 04:36
在两地做 分别认证 最后你领签的地方是承认的 我问过大使馆

这样啊,谢谢啦,我准备这么做了……
12下一页