荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
归国心切,卖些比较有用的生活用品,感兴趣和我联系,需要照片过几天可以提供,这两天数码相机给同学借走了。清单如下:

1。粉红色小台灯(很新)------------------------------1欧
2。爱国者音箱(有两个喇叭和一个箱子,效果不错)------------------8欧
3。小电视(MINI型的,有遥控,能收25个台)------------------     25欧
4。茶几 (木制牢固实用,还带小抽屉,但是7月低给货,可以先预定)----------8欧
5。地毯(刚买没多久,买的全新的,黑白花色,估计2米乘3米那么大)---------10欧
6。烧水壶(白色,买的全新的,保证质量,也是7月低给货)--------------5欧
7。保温壶(粉色,保温效果不错,适合喜欢和温水或者茶的朋友,7月低给货)------3欧
8。网线(3米,橙色在荷兰买的,很新)-----------------------2欧
9。冬天的羽绒服(米色长款带帽子,varemoda的,8成新,冬天非常保暖)---- 35欧(附加送黑色围巾帽子)
10。旗袍(大家应该看过,旗袍表演的时候,一件淡黄色绣花A,一件丝绸黑色红花B,还有条白色麻制的C,款式非常好,A和B我当时在国内买的就很贵,所以是一口价,谅解。A是M号,B和C均是S号)------------------------------A30欧,B25欧,C5欧
11。另外还有一套小熊图案的睡衣,全棉质地,衣服裤子,9成新,M-L号的--------5欧
12。最后有一些自己的衣服(涵盖春夏秋冬,看着给钱,随便了,大多是S--M码的)。

谢谢大家的关注,以上的东西可以善意还价,有问题尽管询问。本人MSN:hanyue918@msn.com

精彩评论10

wise37  中级海盗  2005-7-5 13:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 有用的东西便宜卖了

不知道,八月中下旬过来还有学长们买东西没有啊。。。。。。
simplisms  四海霸王  2005-7-5 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

台灯预定。。^_^
wangqi5216  四海霸王  2005-7-5 21:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真正的清仓甩卖啊
我回国还是会把衣服带回去的
缝缝补补又三年
shaolin  中级海盗  2005-7-6 11:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视,电视
premier  高级海盗  2005-7-8 08:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,全包了
bblue1    2005-7-17 22:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2005-7-17 22:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橘子红了  高级海盗  2005-7-24 05:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北衡水

我想要你的网线, 和保温壶, 我8月1日回荷兰。 呵呵, 帮我留着啊!!!

等我回去在看看其他的!

能不能先看看图片???

记得联系我: liyingsummer@yahoo.com.cn
blackeyes  中级海盗  2005-7-25 09:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主卖的东西的照片在学生市场里面,有兴趣可以去学生市场看看啊,很全的
12下一页