荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去荷兰上学,不知道需要从国内带多少现金啊?

精彩评论18

yousisd8828  见习海盗  2013-5-16 09:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同求
jiangdonglin  见习海盗  2013-5-16 09:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
同求
Siriusfan  初上贼船  2013-5-16 09:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
同求
qqasdasd  见习海盗  2013-5-16 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同求,我爸天天问这个
神马吃货  中级海盗  2013-5-16 16:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人经历:当时带了部分RMB现金(如果需要转机候机的话很有用)大约300左右,抵达荷兰之后随身携带2K,后来发现太多了。因为印象中荷兰物价很高,bla bla bla,其实也只需要去Action或者其他超市买一些被褥(20欧左右)、床单(7欧吧)被套(15欧左右)等等。其实那一天包括餐具刀具买齐也不到200欧,至于如果是学校提供的住宿,这部分会省去很多。

其他方面,例如吃,第一次人生地不熟,前面几天100欧绝对够花咧。

至于是否要支撑到 银行开户,银行卡拿到手,父母转账到手等等,个人建议 最多最多800吧。(可能还有其他花费哦)

总之一句话,一卡在手,天下我有。

如果有同学更正或者补充,或者不同声音的,请随时跟上

希望能够解答你们的问题
serena211  见习海盗  2013-5-23 06:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我看这上面有帖子说2000欧  因为要撑到银行开户  虽然我不知道银行开户了 怎么家里打钱过来- -
但是帖子千叮咛万嘱咐  带零钱 不要换大钞  那边基本都用50欧及以下的
八戒快按快门  见习海盗  2013-5-26 08:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
2000吧,肯定够,多换零钱,现金分开放,安全第一
CC_schlafen  初上贼船  2013-5-26 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
2000会有人抢么。。
Panzer1939  初上贼船  2013-5-27 05:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
带2000,我就准备了2000
12下一页