荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在瓦大都有哪些购物场所 有没有好的推荐呢 物美价廉  鄙人是女生。。。。求推荐

精彩评论11

jackyzyc  版主  2013-5-16 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
请详细提问,这样同学们也好回答呀。
cathymaggie  中级海盗  2013-5-17 16:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为女生,我真的想回:没有
沭河秋思  见习海盗  2013-5-18 05:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cathymaggie 发表于 2013-5-17 16:27
作为女生,我真的想回:没有

不是吧~~这么凄惨,女生都没有可以购物的地方么??
jenkau  初上贼船  2013-5-18 06:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
悲催啊~~
lokipopo  中级海盗  2013-5-20 21:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主街就有些买日用品,买小家具,买衣服的小店啊,附近还有一些超市的 (例如 Albert Heijn, Lidl)。但是如果你期待的是大型的Shopping mall 的话呢。。这个小城市是木有滴。想逛街的女生一般都在周末啊,或者平时有空闲的时候去其他城市逛街的,比较近的有Arnhem, Utrecht,Nijmegen. 远的就去阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙之类的地方。
KIRAZQZ  见习海盗  2013-5-21 10:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
lokipopo 发表于 2013-5-20 21:48
主街就有些买日用品,买小家具,买衣服的小店啊,附近还有一些超市的 (例如 Albert Heijn, Lidl)。但是如 ...

亲,那价位一般如何呢
cindy0805  高级海盗  2013-5-21 11:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KIRAZQZ 发表于 2013-5-21 10:10
亲,那价位一般如何呢

根什么比,根国内比吗,还是几个超值之间比?
KIRAZQZ  见习海盗  2013-5-21 11:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
cindy0805 发表于 2013-5-21 11:02
根什么比,根国内比吗,还是几个超值之间比?

都说说呗 能举几个例子就更好了~~~
niufubiao  见习海盗  2013-5-24 08:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同问 马上就要去了  长点经验
12下一页