荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月份就要去留学了,看了瓦大的宿舍信息,不知道具体情况如何,各位有没有已经在瓦大的童鞋推荐下啊~不胜感激~

精彩评论22

yiyimimi  初上贼船  2013-5-18 03:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主是从哪里去瓦大,我也准备8月中旬去
yiyimimi  初上贼船  2013-5-18 03:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
准备下周订机票了
liujia900713  中级海盗  2013-5-18 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你想问什么样的具体情况= =。。。。ADH楼差不多,挺便宜,离学校也不远。B楼self-contain   还有哈外这边以及bennekom房子个人感觉都不错,但相对ABHD距离会远一点,冬天或者雨天上学有点纠结。。。至于ede,应该是不会有人想住在那边吧。。。
yymmchenmei  见习海盗  2013-5-19 09:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
yiyimimi 发表于 2013-5-18 03:37
准备下周订机票了

不是说要签证下来了再定吗
daisy916901431  见习海盗  2013-5-19 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
yiyimimi 发表于 2013-5-18 03:35
楼主是从哪里去瓦大,我也准备8月中旬去

我也是机票买好了 8月13的 从北京出发
daisy916901431  见习海盗  2013-5-19 13:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
liujia900713 发表于 2013-5-18 14:33
不知道你想问什么样的具体情况= =。。。。ADH楼差不多,挺便宜,离学校也不远。B楼self-contain   还有哈外 ...

贪心地想求综合性价比,看到有些房子条件不错,就是价格比较高,有些些心疼~请问ADH的是不是比较难抢啊房租包括水电费之类的吗?谢谢您~~~
liujia900713  中级海盗  2013-5-19 14:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daisy916901431 发表于 2013-5-19 13:01
贪心地想求综合性价比,看到有些房子条件不错,就是价格比较高,有些些心疼~请问ADH的是不是 ...

性价比的话,貌似是ADH比较高吧。但像哈外和B楼房价高的也是可以申房补的,补下来之后每月320左右,跟那些倒也差不多,bennekom貌似是没补助的。。。水电网什么杂七杂八的都包括在房租里面。。。申的晚的可能会抢不到吧,但也没那么难。何况来了之后觉着不满意可以再换,也挺方便的
daisy916901431  见习海盗  2013-5-20 05:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
liujia900713 发表于 2013-5-19 14:07
性价比的话,貌似是ADH比较高吧。但像哈外和B楼房价高的也是可以申房补的,补下来之后每月320左右,跟那 ...

我明白了 谢谢您
沭河秋思  见习海盗  2013-6-2 10:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
问下LZ是不是你们订机票都找到同行的人了?
123下一页