荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
受到女儿吃醋渍小黄瓜时的启发,某公司的创意总监Matt Gilmour 灵机一动想拍下孩子们尝试新食物时的萌表情。于是由Saatchi & Saatchi制作,名为《The First Taste》的视频横空出世,通过慢镜头回放我们可以清晰地看到孩子们纯真无邪的一面。

视频由7个小娃娃领衔出演,他们的任务就是尝一尝某些较重口的食物,比如说腌洋葱、橄榄、柠檬片、鳀鱼、咸味酱。

Matt Gilmour对《Good Food》说:“每次我女儿吃新东西时,那副傻表情真让人忍俊不禁。小孩子的反应总是那么纯天然无污染,看他们各种诚实直白不加掩饰的表情实是太有意思了!”
Matt Gilmour还表示,此次拍摄用的是500帧率的摄像机(一般只用于科学研究),这就保证了孩子的每个动作都能被捕捉到。

想知道中国的孩子会是什么表情

精彩评论5

hattiejing  四海霸王  2013-5-15 14:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放慢的镜头反而没那么好看呢。
我也常常恶作剧我家小妞,表情可好玩呢
第三次注册  四海霸王  2013-5-16 09:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子表情也很丰富,不过一次没照下来过,呵呵,最搞笑的是他第一次喝芬达,哈哈整个人都傻在那里了,现在喝spa rood 都先吹一吹,巨搞。
Fabienne  海贼王  2013-5-16 09:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有第一次吃柠檬和冰淇淋的视频

吃柠檬的那天,最后结果的是他吐了,在老公的手机里,吃冰淇淋的是被凉到的,很好玩~~

Crescat  四海霸王  2013-5-16 15:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2013-5-16 09:52
我有第一次吃柠檬和冰淇淋的视频

吃柠檬的那天,最后结果的是他吐了,在老公的手机里,吃冰淇淋的是被凉到 ...

哈哈哈~

爸妈恶作剧什么的~

宝宝果然就是家里的开心果啊!
Fabienne  海贼王  2013-5-21 07:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescat 发表于 2013-5-16 15:31
哈哈哈~

爸妈恶作剧什么的~

宝宝就是大玩具,的确很好玩,因为他的不按牌理出牌,欢笑无极限啊~