荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近更新: 2014年6月10日,融入考试早已经通过了,感谢老师!现在马上准备考NT2-B1。

现在我请了一个上门教我荷兰语的老师,老师名字叫Hans,生于1944年,家里几代人都是做老师的,从他的爷爷到现在的女儿,而且可以教英,德,法,西。现在老师退休了,有很多空余时间。

各人可根据自己的荷兰语水平提出个人要求,如果一点荷兰语也不会老师可以跟你先用英文交流,并且很系统的教你语法,我已经上了三个月课程,个人感觉进步很快,正在准备融入考试。有兴趣的可以站内信询问。最好是住Rotterdam, Capelle Centrum 附近的同学,住在其他地区的同学也可以打电话给老师咨询,老师有车,应该也可以。优点是一对一,针对性强,从基础做起,听说读写全方位练习。

经过老师允许,我现在把老师电话放上来,大家可以打电话给老师。

老师手机:0617730612
老师家里电话: 0104503190
具体的价格要跟老师谈,谢谢大家支持!希望大家共同进步!

精彩评论15

钓梦西湖  见习海盗  2013-5-14 18:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问能把老师的联系方式给我吗?我想试试看。我住zandvoort,谢啦
wang123  见习海盗  2013-5-14 23:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老师怎么联系?怎么收费我住在附近!
Lynntje  中级海盗  2013-5-15 09:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我也有兴趣 我想知道老师的联系方式和收费标准。
maidou3586  四海霸王  2013-5-17 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钓梦西湖 发表于 2013-5-14 18:16
请问能把老师的联系方式给我吗?我想试试看。我住zandvoort,谢啦

maidou3586  四海霸王  2013-5-17 10:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wang123 发表于 2013-5-14 23:58
老师怎么联系?怎么收费我住在附近!

maidou3586  四海霸王  2013-5-17 19:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lynntje 发表于 2013-5-15 09:09
你好 我也有兴趣 我想知道老师的联系方式和收费标准。

maidou3586  四海霸王  2013-5-21 10:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby33  中级海盗  2013-5-23 01:28:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙德也可以上嘛
maidou3586  四海霸王  2013-5-23 11:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby33 发表于 2013-5-23 01:28
海牙德也可以上嘛

老师有车,应该也可以,你可以打电话去问问。
具体的价格要跟老师谈。

12下一页