荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
為何很多在跳蚤市場都有奶粉帖沒被刪
我也是多了一些,自己不要了想給別人,是打出Nutrilon被刪,但牛栏就不刪??

精彩评论3

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-5-14 19:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不确定是不是我删掉你的帖子
不过请i看一下我们全站的置顶帖子,GGD整个网站都是严禁发奶粉帖子的
因为现在奶粉话题比较多,为了不必要的误会,我们全站都是严禁发任何关于奶粉的帖子的
你如果发现有发奶粉帖子的可以 点击帖子右下角举报。因为有时候我们一时看不过来这么多贴
谢谢
SBS  初上贼船  2013-5-14 23:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2013-5-14 19:10
不过请i看一下我们全站的置顶帖子,GGD整个网站都是严禁发奶粉帖子的
因为现 ...

我知道不行发奶粉帖,但是我只是多几罐想转,又不是有營利的
而且很多帖都留着,只是觉得应该有个标准,要删就全部删,搜寻牛栏就有好几个

SBS  初上贼船  2013-5-14 23:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2013-5-14 19:10
因为现 ...

我没有要求我的帖回来,只是这种删帖要有一样的标准而且我记得我的帖只提到有多几罐求人拿走,没说我可以代购