荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pickypeng  中级海盗  2013-5-23 05:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
如花~~~~~
jenkau  初上贼船  2013-5-23 16:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
自律靠自觉 发表于 2013-5-22 23:30
你的乐队在荷兰么? 可以表演么?

我八月份才去荷兰额。。。去了可以联系。。。
niufubiao  见习海盗  2013-5-24 08:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
荷兰还有留学生在玩乐队啊 支持
自律靠自觉  初上贼船  2013-5-26 14:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenkau 发表于 2013-5-23 16:21
我八月份才去荷兰额。。。去了可以联系。。。

我们6月份就需要……不过来了认识一下,以后瓦村有活动可以请你们表演~~~
自律靠自觉  初上贼船  2013-5-26 14:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niufubiao 发表于 2013-5-24 08:43
荷兰还有留学生在玩乐队啊 支持

我不玩,我找人帮忙表演,不过同支持玩乐队的~~
Cins  见习海盗  2013-5-27 07:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
自律靠自觉 发表于 2013-5-22 23:29
我们社团没有乐器,要组织一个活动。 你有个乐队?求联系。

无乐队,我八月才到瓦大。。。 只是好奇乐器难道托运过去吗?? 因为运送的问题,不打算带乐器过去了= =
自律靠自觉  初上贼船  2013-6-4 19:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cins 发表于 2013-5-27 07:19
无乐队,我八月才到瓦大。。。 只是好奇乐器难道托运过去吗?? 因为运送的问题,不打算带乐器过去了= =  ...

这我也不清楚,我们这届有带古筝过来的~~
Yakamoz  见习海盗  2013-6-25 16:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也可以独奏吉他,不过不知道你们是什么风格的曲目?
Yakamoz  见习海盗  2013-6-25 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了我本人不是瓦大的,是delft不过在这边一个研究所做论文