荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

即将前去UvA读硕士,打算读书过程中和毕业以后试试在荷兰找工作。专业是金融,已通过9门acca考试,有CFA level 1资格, 会一点点荷兰语,无国内工作经验。请问这样的条件找到脑力工作的可能性大吗 如果是做刷盘子洗碗的labor工 一个月能有多少工钱呢? 先谢谢大家了

精彩评论23

ultraleon  见习海盗  2013-5-14 15:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
自挽
ultraleon  见习海盗  2013-5-14 15:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
xiaoke123  中级海盗  2013-5-14 16:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你干么不再国内找要来这边洗碗?
ultraleon  见习海盗  2013-5-14 17:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西临汾
xiaoke123 发表于 2013-5-14 23:47
你干么不再国内找要来这边洗碗?

我就是想了解下行情 哈哈
lingmao717  海贼王  2013-5-14 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗碗拿不到拘留。只能黑着洗。差不多5-8块一小时。
METEOR816  高级海盗  2013-5-15 03:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该问的是在读的时候吧~~好像大家都理解成毕业后找洗碗工了。。
ultraleon  见习海盗  2013-5-15 04:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lingmao717 发表于 2013-5-15 04:49
洗碗拿不到拘留。只能黑着洗。差不多5-8块一小时。

多谢听说毕业以后有一年工签 那个工签要找到工作才能拿到还是怎样? 工签和居留的关系是怎样的呢? 小白球科普

ultraleon  见习海盗  2013-5-15 04:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
METEOR816 发表于 2013-5-15 10:27
楼主应该问的是在读的时候吧~~好像大家都理解成毕业后找洗碗工了。。

恩恩 是我自己没说明白 已经编辑了哈
你头像好萌啊
lingmao717  海贼王  2013-5-15 06:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-5-15 04:16
多谢听说毕业以后有一年工签 那个工签要找到工作才能拿到还是怎样? 工签和居留的关系是怎样的 ...

毕业就是可以申请一年的找工作签证。工签就是工作居留。

123下一页