荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第六次了,考了有一年多的时间。说,读,写三项一次通过。听力,屡战屡败,屡败屡战,第六次终于踩线500分通过了。
给继续奋战在NT2考试的战友们一点建议吧:网上能下载的三套题,一定要一题一题过。说实话,我是比较懒的人,平时从来不读书不看报,不听新闻,不看电视,听力不过是很正常的。每次都是快到考前一周才把三套题拿出来热身一下,罪过罪过。听力是一定要花点功夫才能通过的。

精彩评论7

proteus  四海霸王  2013-5-13 13:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜了。真有毅力。付出最后总是会有回报的。我的b2也是498之后505。其他三门成绩都不错。
mwt327  高级海盗  2013-5-14 09:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2013-5-13 14:42
恭喜恭喜了。真有毅力。付出最后总是会有回报的。我的b2也是498之后505。其他三门成绩都不错。 ...

最佩服你们考B2的童鞋啦。光单词就要认识很多才行啊。
我是没精力再去搞B2了。。。
Jackie0808  初上贼船  2013-5-21 12:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好,最後都擺脫了...
zlylmd  四海霸王  2013-9-6 14:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同是天涯沦落人呀。。。。 我以前也看到你听力的鸡精。。。。 我听力也是考了N次,历经一年多。。 终于在今年2月份我在死马当活马医的时候偏偏就过了。。。。 当时一考完就回国度假了,回到家第一件是就是查看桌子上的那一大堆信, 终于在一堆中看到了那个certificate, 然后才看到那个带成绩的信。。。那是那个泪流满面呀。。。。。
WINDS1223  中级海盗  2013-9-7 08:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    恭喜恭喜!
   请问楼主打算进一步去学校里学习么?我的意思是说过了B1能上MBO,过了B2能上HBO。
红粉豆  版主  2013-9-7 16:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~!!!!!!
家养dieren  初上贼船  2013-10-20 00:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主。。。。你该不会是那个一直在同一个位子考听力的骚年吧-。-  9.12 那天考的听力?