荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直给宝宝戴手套,后来说不利于神经系统发育,所以还是得给她剪,想问下给2个月的宝宝指甲剪/钳:哪里买?
我在K点看到一套,那种头是圆圆的剪刀,不知道好用不?

谢谢大家!

精彩评论7

trifle  中级海盗  2013-5-13 09:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA, prenatal都有卖
yuching999  高级海盗  2013-5-13 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kraamzorg 是教我們用銼刀磨就好囉!她說小嬰兒的指甲很軟,甚至用撕的都可以~剪刀剪了之後切面反而會變利,寶寶容易抓傷自己喔!
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-5-13 12:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  同楼上,Kruidvat或其它卖小孩东西的店就有,叫 nagelveiltje,大概10片一小包,木制的。
lucas888  四海霸王  2013-5-13 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,我发现剪过不摸还不如不剪。。。
Anitaxu  高级海盗  2013-5-13 21:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos自己牌子也有 一套5欧多一点 比我之前买的difrix那套好多了 一个指甲钳 一个圆头剪刀四个小的磨指甲的东西 不过我都是直接用指甲钳剪的 剪刀和磨指甲都没有用上 我女儿的指甲很软 用磨指甲的东西非常不好用 还是直接剪的好 我就剪了
lucas888  四海霸王  2013-5-14 14:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-5-13 21:43
etos自己牌子也有 一套5欧多一点 比我之前买的difrix那套好多了 一个指甲钳 一个圆头剪刀四个小的磨指甲的 ...

剪了不磨可以吗?我觉得还是很锋利啊?
Anitaxu  高级海盗  2013-5-14 15:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2013-5-14 14:52
剪了不磨可以吗?我觉得还是很锋利啊?

我剪的很短 从来没有磨过 如果剪的比较长的话 适当磨一下吧 不过一般两天左右就自己长的不那么锋利了