荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,反正各种因素导致了我三本不可能来自于同一个领区,有没有也遇到或曾遇到此类问题的娃啊?

赐给我答案吧~

---------------------------------------------------
update!!!!

广州已经确定可以分开送,我已经办下来了。

但北京的我正在送,不知道到时候能批不能批。
但电邮问过北京的使馆,说是没问题的,不要求一起送。

------------------------------------------------------
update2.0   !!!!!!
广州和北京都是能分开的。

我将广州双认证完了的出身公证以复印件的形式与出生证明公证一同寄往了北京外交部,并且最终双认证也被大使馆批下来了。
----------------------------------------------------------
广州取签!!!!
网上预约,按时去天河城34楼交材料(4个硬性item+学生证复印件,后者是临时被要求的),办理签证EMS寄回,走人。
学生反签到的visa是MVV(host付费,<90days,允许多次入境,type D)。

Great luck!

精彩评论22

ailly2013  高级海盗  2013-5-13 09:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该是可以的 之前看过2012年有人发的帖子 分别是在广州领馆和北京领馆 LZ可以搜下

我也是这种情况 但是还没开始办 希望今年有类似情况而且已经办完的人来分享经验啊
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-14 13:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
ailly2013 发表于 2013-5-13 09:23
应该是可以的 之前看过2012年有人发的帖子 分别是在广州领馆和北京领馆 LZ可以搜下

我也是这种情况 但是还 ...

使馆没规定必须三个一起送,这个我问了,已确定。

但不知道具体层层执行起来怎么样,只能先试试了。
biaopiao  初上贼船  2013-5-15 14:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同样的问题,关注楼主!
ailly2013  高级海盗  2013-6-1 12:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大顺_菜丝 发表于 2013-5-14 13:47
使馆没规定必须三个一起送,这个我问了,已确定。

但不知道具体层层执行起来怎么样,只能先试试了。

你好 请问你办到哪步了

确定3个可以分开送吗
大顺_菜丝  见习海盗  2013-6-3 09:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ailly2013 发表于 2013-6-1 12:29
你好 请问你办到哪步了

确定3个可以分开送吗

但电邮问过北京的使馆,说是没问题的,不要求一起送。

ailly2013  高级海盗  2013-6-3 09:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大顺_菜丝 发表于 2013-6-3 09:20

亲 谢谢你的回复啊

问你下 广东省外事办和荷兰广州领馆的双认证 你是自己去跑的 还是委托中介办的

有没有好的中介可以介绍
大顺_菜丝  见习海盗  2013-6-3 13:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ailly2013 发表于 2013-6-3 09:59
亲 谢谢你的回复啊

问你下 广东省外事办和荷兰广州领馆的双认证 你是自己去跑的 还是委托中介办的

我送的省外事办,他们担任正过后会负责给送使领馆进一步双认证,可加急。

留学量比较大的非省会城市会有对外事务中心,属于中介性质的事业单位。可以委托他们去办理双认证,他们收取一定手续费。

如果急的话就自己送去省会的外事办吧,速度真的会快很多。
ailly2013  高级海盗  2013-6-3 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大顺_菜丝 发表于 2013-6-3 13:11
我送的省外事办,他们担任正过后会负责给送使领馆进一步双认证,可加急。

留学量比较大的非省会城市会有 ...

亲 加急的话 需要多少天
大顺_菜丝  见习海盗  2013-6-3 14:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ailly2013 发表于 2013-6-3 13:33
亲 加急的话 需要多少天

包括单认证在内的整个认证过程一般会是20多天,这是外事办的人说的,就是一个月内能办完。

加急实际上只是在单认证的过程中加急,并不能加使领馆双认证的急。

其实看天时地利、看人品,有时候加急的还不如不加的快。

一份在对外事务中心(中介性质)、不加急的是22天;另一份直接送省外办服务点、加急花了大概两个星期就办完了...时间不一定,工作人员也只能说是一个月之内能办完,使领馆是催不得的。

P.S.我不在广东,只是在广州领区的身份,如果你在广东会更快的。

123下一页