荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好朋友离开荷兰时拜托我暂养的狗狗,因为要搬家了,可是新房东不让养狗狗,好朋友去了新西兰读书,只求好心的爱狗朋友给他一个温暖的家。护照二联针具备,当初我陪朋友800欧从农场抱回,现在因为急于给他找一个家,所以500欧,狗狗健康听话,略淘气,是个男孩,不会长特别大,适合在家里养,海牙,有意者请联系0647644116 非诚勿扰,谢谢

非常不舍得

非常不舍得

精彩评论12

Captain-LiLi  初上贼船  2013-5-12 21:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想让他离开我,可是我也没办法,希望他能找到一个温暖的家
eileen0219  四海霸王  2013-5-14 17:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪纳瑞和什么品种混的啊
Captain-LiLi  初上贼船  2013-5-16 00:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-5-14 17:54
雪纳瑞和什么品种混的啊

雪纳瑞和普通的家狗,身子和四肢很像雪纳瑞,但是耳朵不是立的,稍比雪纳瑞耳朵大一点
锦衣夜行  版主  2013-6-19 20:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Captain-LiLi 发表于 2013-5-16 00:19
雪纳瑞和普通的家狗,身子和四肢很像雪纳瑞,但是耳朵不是立的,稍比雪纳瑞耳朵大一点 ...

可以试试这个网站 www.marktplaats.nl
hhhfriend  中级海盗  2013-8-17 15:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问LZ,小狗还在吗?
Luna_思颖  见习海盗  2013-9-11 19:15:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗还在吗
Captain-LiLi  初上贼船  2013-9-16 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luna_思颖 发表于 2013-9-11 19:15
狗狗还在吗

还在,长大了一些,已经八月大,已经确定我同学不会回来了,之所以一直没有来这个帖子,是因为实在不舍得,如果你有意想要狗狗的话,可以和我联系。
Captain-LiLi  初上贼船  2013-9-16 21:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhfriend 发表于 2013-8-17 15:54
问LZ,小狗还在吗?

还在,长大了一些,已经八月大,已经确定我同学不会回来了,之所以一直没有来这个帖子,是因为实在不舍得,如果你有意想要狗狗的话,可以和我联系。
Captain-LiLi  初上贼船  2013-9-16 21:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到有一些喜欢狗狗的朋友联系我,最近一直 在忙学校的事,实在没空,在这里一并向大家解惑。本人在海牙,远途的朋友如果想来看狗狗情考虑路程
狗狗现在已经八月大,所有疫苗都已经注射完毕,非常健康,比原图长大了一些,毛色也偏灰白。
有战友说价格太贵,但我想说的是,我并不是卖狗,我也不指着这笔钱过活,我只是希望收养狗狗的朋友能有足够的能力照顾它,爱护它,珍惜它,因为它真的很听话,很乖。
它不是什么多么名贵的品种,很普通,像三楼的战友说的,只是个小串串,但是只要你是真心喜欢狗狗的,你一定会喜欢它。不要谈钱,如果我觉得你是一个值得托付的主人,我把它送给你也没问题,只求你好好对它。
以上是所有的回答,一直没来上贴一是忙,二是实在不舍得,可是我的条件不允许,所以才出此下策。
有意者请不要用GGD联系我,可以发短信给我或者打电话0647644116,其他的问题我就不一一回答了,不过还是谢谢大家的关心。提前祝大家中秋快乐。
12下一页